а безалкашечное пиво то же нельзя? Конечно нельзя. Один его вкус триггерить будет.
soika Азм езмь царь! Команда форума Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 6.465 Реакции 6.652 6 Ноя 2019 #21 Китайский Лис написал(а): а безалкашечное пиво то же нельзя? Нажмите для раскрытия... Конечно нельзя. Один его вкус триггерить будет.
Китайский Лис написал(а): а безалкашечное пиво то же нельзя? Нажмите для раскрытия... Конечно нельзя. Один его вкус триггерить будет.
Люси В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс) Команда форума Регистрация 5 Июл 2018 Сообщения 32.245 Реакции 38.865 6 Ноя 2019 #22 soika написал(а): Конечно нельзя. Один его вкус триггерить будет. Нажмите для раскрытия... Не, с резиновыми женщинами самое то. Есть же любители суррогата.)))
soika написал(а): Конечно нельзя. Один его вкус триггерить будет. Нажмите для раскрытия... Не, с резиновыми женщинами самое то. Есть же любители суррогата.)))
Китайский Лис Я Лис, мне йухоп Наш человек Регистрация 26 Окт 2019 Сообщения 5.144 Реакции 5.950 6 Ноя 2019 #23 Выражение Рашка - уничижительное и в основном в обиходе либерастни которые как иуда за 30 серебренников продался с потрахами. В общем, с вами все понятно
Выражение Рашка - уничижительное и в основном в обиходе либерастни которые как иуда за 30 серебренников продался с потрахами. В общем, с вами все понятно
Китайский Лис Я Лис, мне йухоп Наш человек Регистрация 26 Окт 2019 Сообщения 5.144 Реакции 5.950 6 Ноя 2019 #24 Люси написал(а): Не, с резиновыми женщинами самое то. Есть же любители суррогата.))) Нажмите для раскрытия... А я не пробовал =) резиновых =) В любом случае, тут не как с пивом, живую не заменит 100%
Люси написал(а): Не, с резиновыми женщинами самое то. Есть же любители суррогата.))) Нажмите для раскрытия... А я не пробовал =) резиновых =) В любом случае, тут не как с пивом, живую не заменит 100%