Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Свет" data-source="post: 240801" data-attributes="member: 843"><p>Друзья,прошу Вашей помощи!Не знаю что случилось то ли кто-то ночью ему что -то передал(Не знаю правда как?)Но штора у балкона была отодвинута.Он с утра агрессивный.Кричит матом,того гляди набросится.Я не буду твои обзывания слушать кричит.Я уже не могу с тобой находиться.Я вызвала милицию.Они приехали,сами не знают ,что делать в такой ситуации.Хотели забрать нас вместе в отдел.Я отказалась.Рассказала,как он оттуда сбежал.Написали заявление он на меня,я на него.Всё пыталась донести,что он с ножом бегал,что он был в РЦ год и опять за старое.Что он социально опасен.Что он украл из дома всё,что можно.Ну это не кража мне сказали.Вы же вместе живете.Он из своего дома вынес.Надо было сразу заявление писать,что украл.А он кричит Заберите меня пожалуйста на медосвидетельствование.Я не буду её слушать,она достала уже,оскорбляет всё время .Вобщем я написала,что отказываемся ехать в отдел для дальнейшего рассмотрения.Ждем теперь участкового.Я уже не знаю,что говорить.Подскажите,пожалуйста,как быть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Свет, post: 240801, member: 843"] Друзья,прошу Вашей помощи!Не знаю что случилось то ли кто-то ночью ему что -то передал(Не знаю правда как?)Но штора у балкона была отодвинута.Он с утра агрессивный.Кричит матом,того гляди набросится.Я не буду твои обзывания слушать кричит.Я уже не могу с тобой находиться.Я вызвала милицию.Они приехали,сами не знают ,что делать в такой ситуации.Хотели забрать нас вместе в отдел.Я отказалась.Рассказала,как он оттуда сбежал.Написали заявление он на меня,я на него.Всё пыталась донести,что он с ножом бегал,что он был в РЦ год и опять за старое.Что он социально опасен.Что он украл из дома всё,что можно.Ну это не кража мне сказали.Вы же вместе живете.Он из своего дома вынес.Надо было сразу заявление писать,что украл.А он кричит Заберите меня пожалуйста на медосвидетельствование.Я не буду её слушать,она достала уже,оскорбляет всё время .Вобщем я написала,что отказываемся ехать в отдел для дальнейшего рассмотрения.Ждем теперь участкового.Я уже не знаю,что говорить.Подскажите,пожалуйста,как быть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки