Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Свет" data-source="post: 236488" data-attributes="member: 843"><p>Доброе утро всем!Дела у нас не очень.Вчера читала вечером статьи,он нервничал и говорит мне "Что ты от меня хочешь?Я сказал как будет(а сказал,что употреблять не будет,а будет заниматься своими делами.Что это за дела?Ясен перец.Девки и алкоголь)потом говорит"Хочешь гордиться,что эти статьи нашла?Я сам для себя решил и без статей,сам.Понимаешь?Много для этого факторов было.Слушайте,ведь заставляет таки ему верить.Но я не верю.Хорошо Стасик вчера в одной из тем про рычаги воздействия скинул ссылку.Стасик спасибо!Вовремя.Я как раз прочитала,что говорить,когда отказывается статьи читать.Вот такие дела.Трудно пробить .Еще и Папа с ним мягко поговорил вчера.Он,блин,вообще расцвел.Я такая злая.Бьюсь как рыба об лед,а воз и ныне там.Когда он был в РЦ нам месяца 3 говорили,что он в отрицании,а может и больше.Но тут я его тюкаю каждый день.Там их много,а тут дома он у меня один.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Свет, post: 236488, member: 843"] Доброе утро всем!Дела у нас не очень.Вчера читала вечером статьи,он нервничал и говорит мне "Что ты от меня хочешь?Я сказал как будет(а сказал,что употреблять не будет,а будет заниматься своими делами.Что это за дела?Ясен перец.Девки и алкоголь)потом говорит"Хочешь гордиться,что эти статьи нашла?Я сам для себя решил и без статей,сам.Понимаешь?Много для этого факторов было.Слушайте,ведь заставляет таки ему верить.Но я не верю.Хорошо Стасик вчера в одной из тем про рычаги воздействия скинул ссылку.Стасик спасибо!Вовремя.Я как раз прочитала,что говорить,когда отказывается статьи читать.Вот такие дела.Трудно пробить .Еще и Папа с ним мягко поговорил вчера.Он,блин,вообще расцвел.Я такая злая.Бьюсь как рыба об лед,а воз и ныне там.Когда он был в РЦ нам месяца 3 говорили,что он в отрицании,а может и больше.Но тут я его тюкаю каждый день.Там их много,а тут дома он у меня один. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки