Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Свет" data-source="post: 236174" data-attributes="member: 843"><p>Стасик,спасибо!Сегодня читали тему Лимончика.Он тоже говорил,что всё понимает и что он человек и ждет человеческого отношения к нему,и что отсидит 3 месяца и свалит.Точь в точь как и наш говорит.Там очень хорошие слова пишет Трезвая Маша и Ольга,за что им большое спасибо!Но сын ,конечно,поддержал Лимончика.Правильно всё говорит,он сказал.Вот такое искривленное видение.Смотрели потом фильм Одиссея 1989 про наркоманов.Такое неприятное для меня,такой осадок неприятный оставляет.Он посмотрел спокойно.Ничего не сказал.Читали статьи,но это всё выглядит так,что это надо мне,а не ему.Но слушает и обсуждает.Я очень устала,если честно.Не физически,а морально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Свет, post: 236174, member: 843"] Стасик,спасибо!Сегодня читали тему Лимончика.Он тоже говорил,что всё понимает и что он человек и ждет человеческого отношения к нему,и что отсидит 3 месяца и свалит.Точь в точь как и наш говорит.Там очень хорошие слова пишет Трезвая Маша и Ольга,за что им большое спасибо!Но сын ,конечно,поддержал Лимончика.Правильно всё говорит,он сказал.Вот такое искривленное видение.Смотрели потом фильм Одиссея 1989 про наркоманов.Такое неприятное для меня,такой осадок неприятный оставляет.Он посмотрел спокойно.Ничего не сказал.Читали статьи,но это всё выглядит так,что это надо мне,а не ему.Но слушает и обсуждает.Я очень устала,если честно.Не физически,а морально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки