Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Свет" data-source="post: 215408" data-attributes="member: 843"><p>Я тоже об этом думала,что если мы отправим его в больничку,то отношения очень трудно будет восстановить,а ведь хочется,чтобы он слушал тексты доверяя мне и нам,в общем своей семье.Папа строг.Но они не общаются вообще.Просто Папа растерян и не знает как себя вести.Я тоже растеряна.Вобщем никто нас в школе не учил как бороться с этим ЧУДОВИЩЕМ-НАРКОТИКАМИ.Вот и учимся на своих ошибках.Хотя у папы отец был алкоголик,наверно детские воспоминания не очень приятные.Вот и на Сережу он очень обижен,дуется на него,поэтому и не разговаривает.А это тоже не очень хорошо.Но он всегда мне поможет,я знаю.И правильные слова подбирает в трудные минуты,когда Сережа орет,и удержит его не выпустит из квартиры,и не тонет,в смысле,всё без драки.И Сережа его тоже не трогает.На меня замахивался,Папа его быстро остановил.Хватался за ножи.Папа сказал,что вызовет психушку.Вобщем,думаю,что мы справимся.Когда я одна,Сережа из меня веревки вьет,потому что знает,что я его боюсь и также за него боюсь.Он и действует,когда папы нет.Но я тогда не знаю,как мне быть?Если не в больницу,то пока оставить,как есть?Сережа меня уверяет,что с осени на работу пойдет.Вы пока мне помогите он говорит,а потом я сам буду зарабатывать.И главное-в эту сказку и он верит,и я дурочка.Но так удобнее жить.Веря в лучшее будущее.У нас пока такие отношения.Он и сам себе не рад.Знает,что я переживаю.Но я понимаю,что он сейчас безчувственный человек.Тарелку за собой не вымоет.Правда есть себе готовит,потому что ему требуется любая пища,только обязательно с чесноком и луком.Вот он себе и готовит,что требуется.Себя я очень-преочень ругаю за свою доброту дурацкую,никому сейчас не нужную.Но я буду бороться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Свет, post: 215408, member: 843"] Я тоже об этом думала,что если мы отправим его в больничку,то отношения очень трудно будет восстановить,а ведь хочется,чтобы он слушал тексты доверяя мне и нам,в общем своей семье.Папа строг.Но они не общаются вообще.Просто Папа растерян и не знает как себя вести.Я тоже растеряна.Вобщем никто нас в школе не учил как бороться с этим ЧУДОВИЩЕМ-НАРКОТИКАМИ.Вот и учимся на своих ошибках.Хотя у папы отец был алкоголик,наверно детские воспоминания не очень приятные.Вот и на Сережу он очень обижен,дуется на него,поэтому и не разговаривает.А это тоже не очень хорошо.Но он всегда мне поможет,я знаю.И правильные слова подбирает в трудные минуты,когда Сережа орет,и удержит его не выпустит из квартиры,и не тонет,в смысле,всё без драки.И Сережа его тоже не трогает.На меня замахивался,Папа его быстро остановил.Хватался за ножи.Папа сказал,что вызовет психушку.Вобщем,думаю,что мы справимся.Когда я одна,Сережа из меня веревки вьет,потому что знает,что я его боюсь и также за него боюсь.Он и действует,когда папы нет.Но я тогда не знаю,как мне быть?Если не в больницу,то пока оставить,как есть?Сережа меня уверяет,что с осени на работу пойдет.Вы пока мне помогите он говорит,а потом я сам буду зарабатывать.И главное-в эту сказку и он верит,и я дурочка.Но так удобнее жить.Веря в лучшее будущее.У нас пока такие отношения.Он и сам себе не рад.Знает,что я переживаю.Но я понимаю,что он сейчас безчувственный человек.Тарелку за собой не вымоет.Правда есть себе готовит,потому что ему требуется любая пища,только обязательно с чесноком и луком.Вот он себе и готовит,что требуется.Себя я очень-преочень ругаю за свою доброту дурацкую,никому сейчас не нужную.Но я буду бороться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки