Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 215393" data-attributes="member: 192"><p>То есть Вы понимаете, что он и сейчас употребляет?</p><p><em>Посидел в телефоне и поехал на метро, до этого вытряся у мамы все деньги) Интересно, куда это он?)</em></p><p>И почему Вы дали деньги? Лось здоровый, не работает?</p><p>Тесты сделать нужно, чтобы Вы понимали, что он употребляет. Там не только трава, я уверена.</p><p><em>Фен и трава - сочетание для стажа стимуляторов больше 3х лет.</em></p><p></p><p>С больницами не стоит торопиться.</p><p>Во-первых поберегите деньги. Живёте в кредите и ещё готовы в эту бездонную бочку складывать. На вас всякие РЦ и детоксы и зарабатывают.</p><p>Во-вторых, это ещё больше разорвёт ваши отношения.</p><p></p><p>Папа ваш заочно нравится! Что сын его боится. А почему Вы потворствуете наркомании?</p><p>Не осуждайте себя наперёд, что лишаете сына любви, что в рамки загоняете и строги с ним. Это нужно, и потом он вас за это отблагодарит..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 215393, member: 192"] То есть Вы понимаете, что он и сейчас употребляет? [I]Посидел в телефоне и поехал на метро, до этого вытряся у мамы все деньги) Интересно, куда это он?)[/I] И почему Вы дали деньги? Лось здоровый, не работает? Тесты сделать нужно, чтобы Вы понимали, что он употребляет. Там не только трава, я уверена. [I]Фен и трава - сочетание для стажа стимуляторов больше 3х лет.[/I] С больницами не стоит торопиться. Во-первых поберегите деньги. Живёте в кредите и ещё готовы в эту бездонную бочку складывать. На вас всякие РЦ и детоксы и зарабатывают. Во-вторых, это ещё больше разорвёт ваши отношения. Папа ваш заочно нравится! Что сын его боится. А почему Вы потворствуете наркомании? Не осуждайте себя наперёд, что лишаете сына любви, что в рамки загоняете и строги с ним. Это нужно, и потом он вас за это отблагодарит.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки