- Реакции
- 22.638
Ну и пошел нах тогдаНе хочу
Ну и пошел нах тогдаНе хочу
А ты согласовал работу с КФ сразу?Стыдно должно быть!))
Работаю, жена иногда подрабатывает когда может. Живем на общие деньги (то есть с моей зарплаты)))
Вроде согласовывали. В самоучителе не запрещеноА ты согласовал работу с КФ сразу?
Я долго думаю и собираюсь чтобы что-то сделатьСогласен, не мои мечты всегда плавно перетекают в цели, правда отредактированные жизнью
Так а как им еще-то?А ты согласовал работу с КФ сразу?
Ну лан, я его не читала всё ещё)Вроде согласовывали. В самоучителе не запрещено
Так у меня все мечты-цели завязаны на бабле, по этому я тоже долго собираюсь)))Я долго думаю и собираюсь чтобы что-то сделать
Мне мама говорила «жопой кряк»Так а как им еще-то?
Такая же херня и сказать честно, не собираюсьНу лан, я его не читала всё ещё)
И об касякМне мама говорила «жопой кряк»
А че хочешь то. Я сказала, ты тоже теперь должен сказать а то не честноТак у меня все мечты-цели завязаны на бабле, по этому я тоже долго собираюсь)))
В благотворительном фонде консультант, смотрит заявки людей, решает кому можно дать помощь
ШаришьИ об касяк
Нихера се. Меня там никуда не приделать нуждающимся, ваши 70%В благотворительном фонде консультант, смотрит заявки людей, решает кому можно дать помощь
Хочу новый дом уже, вот место выбираю и жду денегА че хочешь то. Я сказала, ты тоже теперь должен сказать а то не честно
Та не, ты же сам себя можешь обеспечить.Нихера се. Меня там никуда не приделать нуждающимся, ваши 70%
Откуда ждёшь? Мне дадут?Хочу новый дом уже, вот место выбираю и жду денег
Покупай в Ша, денег хватит на 2!Хочу новый дом уже, вот место выбираю и жду денег
Там фонд помогает пострадавшим от войны в УкраинеНихера се. Меня там никуда не приделать нуждающимся, ваши 70%
Хотя тут тоже с ценами уже трэш. Моя квартира уже на лям дороже, чем год назад,Покупай в Ша, денег хватит на 2!