- Реакции
- 9.913
Я помню тему торча, он детей музыки учит приходил тут хорохорился.
Мне хочется помочь, но боюсь, что он с нами не откровенен
Кстати я до сих пор иногда вруврут и всегда
Маму позвали - сразу пришла, молодец.Добрый день! Дочка вышла замуж месяц назад
Статьи читайте, там всё есть. Как вести себя родственникам с наркоманом, как прессинговать, что говорить и т. д.Добрый день! Дочка вышла замуж месяц назад. До свадьбы мы с мужем знали одну проблему зятя-алкоголь. После свадьбы я узнала про наркотики, мужу не могу сказать, молчу пока. С 6 ноября дочь закрыла своего мужа дома, он согласился, но на форуме он прочитал 2 статьи, почувствовал себя униженным, раздавленным.Спит и ест .Сегодня ночью кричал, был агрессивным, хотел уйти из дома. Зять талантливый музыкант, воспитан хорошо, со мной себя велет, как джентельмен, а над дочкой стал издеваться. Как мне помочь дочери и зятю?
Спасибо, буду читать, я никогда с такими людьми не общалась.Статьи читайте, там всё есть. Как вести себя родственникам с наркоманом, как прессинговать, что говорить и т. д.
Морду кирпичом. Всеми силами давайте ему понять, что употребления больше не потерпите, что будете биться за него, пока не вылечите.
Выказывать при любом удобном случае своё презрение к нахлебнику и позорному наркоше-алкашу, не давая покинуть место отсидки. При любом кипише- вызывайте наряд полиции.
Не бойтесь огласки, вы бьётесь со смертью! Или наркотики убьют его, или он кого-нибудь, не знаю что хуже...
Всякий раз, когда ныть начинает напоминать " ты- наркоман, пока не вылечишься- отношение к тебе будет как к скоту. Вернёшься к здоровой жизни- будем любить и уважать, а пока сидеть тихо и делать что скажем."
Пресекать любые манипуляции и скулеж, сбивать наркоманскую корону- нет у него никаких теперь прав в вашу сторону даже голос повышать.
Сделаете всё правильно, как в статьях описано, через 3 месяца вернётся к вам ваш зять таким, каким был до наркоты.
Все эти раздражения- крики-оры-следствие употребления.
Ваш наркоман должен визжать от стыда и ужаса, что весь свет теперь в кусре, что никакой он не джентельмен, а скот в наркоманском прикиде, блевотное животное в стойле, шкура позорная. Только так, не жалея. Это как с опухолью- резать, заговоры-примочки не работают.
А это про таких вот джентльменов, как Ваш зятёк.
Вы не поверите, но тут большинство родителей с ТАКИМИ не общались и жили, даже в страшном сне себе не представляя, что это когда- либо коснётся их семьи.Спасибо, буду читать, я никогда с такими людьми не общалась.
Здравствуйте, мама.Спасибо, буду читать, я никогда с такими людьми не общалась.
Здравствуйте, мама.
Вы прочли инструкцию?
Как там дела?
он же не похож на наркомана,