Зять наркоман и алкоголик

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мне хочется помочь, но боюсь, что он с нами не откровенен

Поэтому форум и работа здесь с командой неотъемлемая часть его лечения, жена должна заставить его путем прессинга идти на форум, здесь мы помогаем разбивать его анозогнозию, а также используем шоковую психотерапию, условно вскрываем его "гнойник".
Гоните его на форум, ограничивайте личное общение.
Сейчас это не ваш любимый зятек, а скотская вонючая наркоманская морда, убывающая себя и делающая несчастной вашу дочь.
Отношение бдолжнобыть как к скоту и отбросу общества, вы должны возненавидеть в нем наркомана. Только так начнется лечение, уговоры разговоры прекращаем, наркомана заставляют лечится путем прессинга.

Прочтите правила команды, чтобы вы понимали для чего и как мы это делаем. И начинайте читать статьи метода, не втратьте ремя вникайте.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Добрый день! Дочка вышла замуж месяц назад
Маму позвали - сразу пришла, молодец.
Насколько мы знаем по рассказу дочери, Вы сидите с наркоманом, пока она работает.
Ваша поддержка и помощь для неё бесценны.
А для этого, в первую очередь, необходимо верное понимание ситуации.

Жена - Ванда.
Сам Товарищ Торч:
Тормоза и фары

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Добрый день! Дочка вышла замуж месяц назад. До свадьбы мы с мужем знали одну проблему зятя-алкоголь. После свадьбы я узнала про наркотики, мужу не могу сказать, молчу пока. С 6 ноября дочь закрыла своего мужа дома, он согласился, но на форуме он прочитал 2 статьи, почувствовал себя униженным, раздавленным.Спит и ест .Сегодня ночью кричал, был агрессивным, хотел уйти из дома. Зять талантливый музыкант, воспитан хорошо, со мной себя велет, как джентельмен, а над дочкой стал издеваться. Как мне помочь дочери и зятю?
Статьи читайте, там всё есть. Как вести себя родственникам с наркоманом, как прессинговать, что говорить и т. д.

Морду кирпичом. Всеми силами давайте ему понять, что употребления больше не потерпите, что будете биться за него, пока не вылечите.
Выказывать при любом удобном случае своё презрение к нахлебнику и позорному наркоше-алкашу, не давая покинуть место отсидки. При любом кипише- вызывайте наряд полиции.
Не бойтесь огласки, вы бьётесь со смертью! Или наркотики убьют его, или он кого-нибудь, не знаю что хуже...
Всякий раз, когда ныть начинает напоминать " ты- наркоман, пока не вылечишься- отношение к тебе будет как к скоту. Вернёшься к здоровой жизни- будем любить и уважать, а пока сидеть тихо и делать что скажем."
Пресекать любые манипуляции и скулеж, сбивать наркоманскую корону- нет у него никаких теперь прав в вашу сторону даже голос повышать.
Сделаете всё правильно, как в статьях описано, через 3 месяца вернётся к вам ваш зять таким, каким был до наркоты.
Все эти раздражения- крики-оры-следствие употребления.

Ваш наркоман должен визжать от стыда и ужаса, что весь свет теперь в кусре, что никакой он не джентельмен, а скот в наркоманском прикиде, блевотное животное в стойле, шкура позорная. Только так, не жалея. Это как с опухолью- резать, заговоры-примочки не работают.

А это про таких вот джентльменов, как Ваш зятёк.

Масяня

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
18
Статьи читайте, там всё есть. Как вести себя родственникам с наркоманом, как прессинговать, что говорить и т. д.

Морду кирпичом. Всеми силами давайте ему понять, что употребления больше не потерпите, что будете биться за него, пока не вылечите.
Выказывать при любом удобном случае своё презрение к нахлебнику и позорному наркоше-алкашу, не давая покинуть место отсидки. При любом кипише- вызывайте наряд полиции.
Не бойтесь огласки, вы бьётесь со смертью! Или наркотики убьют его, или он кого-нибудь, не знаю что хуже...
Всякий раз, когда ныть начинает напоминать " ты- наркоман, пока не вылечишься- отношение к тебе будет как к скоту. Вернёшься к здоровой жизни- будем любить и уважать, а пока сидеть тихо и делать что скажем."
Пресекать любые манипуляции и скулеж, сбивать наркоманскую корону- нет у него никаких теперь прав в вашу сторону даже голос повышать.
Сделаете всё правильно, как в статьях описано, через 3 месяца вернётся к вам ваш зять таким, каким был до наркоты.
Все эти раздражения- крики-оры-следствие употребления.

Ваш наркоман должен визжать от стыда и ужаса, что весь свет теперь в кусре, что никакой он не джентельмен, а скот в наркоманском прикиде, блевотное животное в стойле, шкура позорная. Только так, не жалея. Это как с опухолью- резать, заговоры-примочки не работают.

А это про таких вот джентльменов, как Ваш зятёк.

Спасибо, буду читать, я никогда с такими людьми не общалась.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Спасибо, буду читать, я никогда с такими людьми не общалась.
Вы не поверите, но тут большинство родителей с ТАКИМИ не общались и жили, даже в страшном сне себе не представляя, что это когда- либо коснётся их семьи.
Но вот есть как есть, пришла беда в дом-пришлось найти силы и справляться с бедой. Пока близкий круг наркомана не изменит своего поведения, его поведение будет прежним.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.815
Здравствуйте, мама.
Вы прочли инструкцию?
Как там дела?

У них всё хорошо. Тот тип людей, которые не привыкли действовать превентивно, а по факту.
Избил- пожаловалась.
Шприц нашла- пожурила.
Подох- венок заказала.
А сейчас то все хорошо. Он не такой.
И вообще наркомания это личный выбор каждого, свободу ограничивать нельзя и она неизлечима.
И главное- он же не похож на наркомана, он же не такой.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.815

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.502

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Мама-Масяня, плохи ваши дела, понимаете?
И лично у меня если и есть надежда, то только на вас(!!).
Я знакома с вашей дочерью в реале несколько лет, мы коллеги и здорово приятельствовали, общие интересы.
Я очень хорошо к ней отношусь, и просто в шоке от происходящего у вас.
Ещё в июле я сказала вашей дочери, что её тогда ещё жених - конченый наркоман, и подлежит лечению. Дала ей тест, который всё показал. Всё объяснила. И привела её на форум, дала ей инструкцию.
Но она меня не захотела слушать, решила, что всё "само рассосётся", а я ей стала вдруг неприятна.
Более того, мой бывший муж-наркоман успел с ней пообщаться и втереть, будто я в секте (он это втёр ВСЕМ нашим общим знакомым, кому смог, только теперь он под следствием за барыжничество, нашла кого слушать).

Бегать за Вандой я не собираюсь.
Общаться с нею лично сейчас тоже не буду, это было бы потворство происходящему, общение втихушку.
Вот - есть методика, есть форум.
Всё разжёвано.
Но, кажется, она верит в какие-то чудеса, оставляя лазейки.
Так не получится.
Иначе где она?
Где муж-торч?
Где лечение?
Почему никто из вас не отписывается?

Вам нужно не только изучить методику, но и вставить мозги на место в первую очередь своей дочери. И лечить правильно наркомана. Если этот новоявленный муженёк вам обеим вообще нужен.

Всё таки, не забывайте, у вашей дочери двое детей, ваши внуки.
А она пошла сейчас не по той дороге совсем.
Смотреть на это ужасно.
Так что, мама, выходите из тени и давайте здесь что-то делать.
Иначе пи.з.дец неизбежен, да он уже и пришёл в ваш дом.