Стасик, твоя осведомленность поражает. Да, я сейчас в декретном отпуске. Если тебя это порадует - вчера чуть не стала вдовой.вторая (Ольга) на шее у мужей сидит.
Я ваще ничего не поняла. Стасик явно на нас злится, но за что?Ответь на вопрос - какое отношение к данной теме имеет твое высказывание?
Короче, не сорвался он. Думала сорвался. А оказывается, он гордо ушёл на форум алкашей и заявляет, что сюда не вернется ни в жизнь. Ну и пошел нахМарусь, я так расстроена из за Лиса, неужели?
Что не все нары одинаковые)))гордо ушёл на форум алкашей и заявляет
Почему? Что случилось?Если тебя это порадует - вчера чуть не стала вдовой.
Рада. Да пусть идёт куда хочет (лучше бы работать) , лишь бы не в дерь.мо.Короче, не сорвался он. Думала сорвался. А оказывается, он гордо ушёл на форум алкашей и заявляет, что сюда не вернется ни в жизнь. Ну и пошел нах
Муж за операционным столом перенес инфаркт и два дня с ним ходил.Почему? Что случилось?
Сожалею!Муж за операционным столом перенес инфаркт и два дня с ним ходил.
После его фильма про ВИЧ в разы выросли экспересс тесты на ВИЧ в аптеках.Отличная идея, если дудьсделает фильм о наркомании, с вашими пояснениями. Огонь тема. Где-то читал, что после его фильма о ВИЧ, продажи презервативов выросли в разы. Большое влияние имеет на молодёжь.
сам Дудь ответил Ольге, лично. И пригласил нас всех на интервью
Ни кто не делает для народа столько, сколько делает Маруся, реально - соломинка. Да Стасик нам нужен общественный резонанс.Нам главное пиар, чтобы бабушки полюбили Марусю и Хозяина.
Это же всё для народа, для социально не защищённых жителей страны.
)))Смотри, эт Агент NeNorma.info внедрённый в сферу наркобиза. Что за агент ? Все вопросы в ФСБ, мы с ними сотрудничаем. Пара не реакций на агента со стороны МВД - генералы летят в рядовые.
Оппозиция, так-же поговорим и разбежались. Хотя..Потом сделаем слияние.
Эт уж понял.. (Суть понял?)