- Реакции
- 95.553
Так это и охеренно, алкаши же тоже бросают по инструкции. И она ж не первая, просто алкаши у меня в комментах есть, давно писали, пару-тройкуУ нее проблема другая была
Так это и охеренно, алкаши же тоже бросают по инструкции. И она ж не первая, просто алкаши у меня в комментах есть, давно писали, пару-тройкуУ нее проблема другая была
Да нормальный чувак, смелыйХотя, Юрец тип не предсказуемый.
А хер его знает. Нет у него никаких хозяев, вродеСкажите, пожалуйста, тут выше написали, что его хозяева - это НацМедиаГруппа. Это правда?
А кого здесь имел ввиду Стасик?
Да я не знаю, ваще.Это правда, что его хозяева - это НМЦ!
А шо, это удивительно?Как это ? Журналист без хозяев ?
Да, я буду участвовать, понимаю, что нужно в каждый дом донести информацию о нашем методе. Считаю, что те кто отмолчится, тот даёт своё согласие на распространение наркомании и убийстве(физическом, моральном) нашего БУДУЩЕГО поколения.Нема мам?
А Дед Мороза мать пойдет? А Людмила, а? Таких бы как она тоже надо, для РЦ. Которые сами не тянут
ДаСчитаю, что те кто отмолчится, тот даёт своё согласие на распространение наркомании и убийстве
А мы еще митинг устроим в Питере, когда я приеду. Возьмем только разрешение сначала на него. Надо толпу собирать, к маю месяцуДа, я буду участвовать
Надо всех наших питерских собрать, перекличка?А мы еще митинг устроим в Питере, когда я приеду. Возьмем только разрешение сначала на него. Надо толпу собирать, к маю месяцу
АгаНадо всех наших питерских собрать, перекличка?
Еще не знаю, не успела почитать, сек.Марусь, я так расстроена из за Лиса, неужели?
Ну я немного логики вижу, она где то рядом с санкционированными митингами...Да что за бред? Дудь в своих эфирах мочит власть и однозначно даёт понять, что к чему и кто тут "царь". А судя по вашим заявлениям, его основатели - это дорожка ведущая прямо к царю и его одной из ста и самой любимой жен)))
Как такое может быть?
Ведь совершенно очевидно, что Дудь работает на оппозиционную, либеральную аудиторию. И сам придерживается таких взглядов.
Где тут логика? Чтож получается, что царь сам себя дискредитирует через созданные им же самим медиа???
Я щас с ума сойду)) Стасик, вы разрываете мои шаблоны причино-следственных связей)))
о как я в тему с митингом )) я сначала написал а потом про митинг прочитал ) интересно)Ну я немного логики вижу, она где то рядом с санкционированными митингами...
Ну где клип-то?о как я в тему с митингом )) я сначала написал а потом про митинг прочитал ) интересно)
Я его сегодня днём на работе смотрела, рыдала. Думаю щас клиенты зайдут, а я вся в слезах, 8 марта...Люди, зайдите в клип кукла, особенно Адисон, пусть там напишет, что за душу рвет. А то там комменты галимые, никакие