Отлично, Ира! Плюс одна мама.Я готова принять участие в передаче .
Я тоже за.Отлично, Ира! Плюс одна мама.
Здорово! У нас уже четыре мамы в активе.Я тоже за.
Ща мы с Сашкой клип доделаем второй и я в тему придуУважаемые форумчане, вскрываем карты.
Мы долго собирали информацию, просили о Вашей помощи и содействии. Маруся написала статью о геноциде, она вошла в инструкцию.
Этот материал через хорошего и доброго человека, Отца Феофана, был отправлен журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.
Вот ссылка на его Ютуб канал вДудь:
YouTube
Юрий Дудь заинтересовался вопросом наркомании и геноцида молодёжи. Именно с той точки зрения, как видим ее мы с Вами. Это очень важно.
Я обращаюсь к Вам с просьбой. Нам нужны люди, которые отказались от наркотиков с помощью метода Ренаты Башаровой, и их родственники, готовые участвовать в возможных съемках проекта Юрия Дудя.
В наших с Вами силах сделать мир и жизнь людей лучше. NoNarko - мир без наркотиков.
Да сам Дудь ответил Ольге, лично. И пригласил нас всех на интервьюА уверенность что он заинтересовался , она с последнего видео вич/спид появилась?
Нема мам?Мамы молчат?
Два мало, дурак!!! Мало!!! Это физиология голая.Спасибо.
Три месяца не выбью. Два - потолок.
Бабушку можно, да. Старушка это хорошо.Воу, ну я готов че уж там) погнали) и бабушку подтяну если нужно будет
Насчет Лиса отдельный разговорчик... Там дело Доской Позора пахнет, а не интервью. Ща посмотрю одну инфу насчет него и отпишусьКитайский Лис очень хочет еще, по секрету сообщил.
Ой, Стасик, Стасик...))Я никаких контактов не давал, Ольга. Тема наркоты мне известна от попадания макового семя в землю до укола в вену.
А Марусю будем ставить в Администрацию президента, а не в Совет Федерации.
Это просто замечательно, надеюсь вам удасться хорошенько осветить проблему!Да сам Дудь ответил Ольге, лично. И пригласил нас всех на интервью
А насчет рекламного агента, то я одного видела, писала ему, но он денег хочет
Да, пока только два, если без Лиса.Из нариков бывших только Саня и мой Леха? Мало, Оль?
Надо еще... Наталья пойдет, Аннина, как бывший алкоголик. Подходит?
Третья НатальяДа, пока только два, если без Лиса.
Больше никто не откликнулся пока.
У нее проблема другая была. Давай еще бывших наркоманов подождём. Мой вот тоже хочет. Но он не бывший пока.Третья Наталья
Да он маленький, даже если бывший будет... Малолетка, блинУ нее проблема другая была. Давай еще бывших наркоманов подождём. Мой вот тоже хочет. Но он не бывший пока.
Вызов. Но ты же, дядя Вася, даже инструкцию не прочел. Поэтому, нам не подходишьЕсли меня уже можно отнести к бывшим, яб пошел. Но страшновато что-то за семью...
Этож получается, что данное интервью - это будет вызов всей системе геноцида и всей наркоторговой мафии.
Или я что-то не так понял?