- Реакции
- 5.240
Привет) Вот он) Мне Маруся все показала, я пока еще многое не понимаю, вникаю вот.
Привет) Вот он) Мне Маруся все показала, я пока еще многое не понимаю, вникаю вот.
Хорошо ,как всегда )в какое то отверстие смотритПривет) Вот он) Мне Маруся все показала, я пока еще многое не понимаю, вникаю вот.
Это типа маленькой луны) На луну он смотри. Фон не доделан)Хорошо ,как всегда )в какое то отверстие смотрит
В этот раз получился намного лучше Молодец .скинь как раскрасишь )Привет) Вот он) Мне Маруся все показала, я пока еще многое не понимаю, вникаю вот.
Я фигурки раскрашивала) Фигурки у меня пока вообще неумелые)В этот раз получился намного лучше Молодец .скинь как раскрасишь )
Прийми ванну, посмотрите с мамой фильм добрый. Перегоришьпосле отчета еще буду читать.
Хорошо) Я просто кино не очень люблю, читаю в удовольствиеПрийми ванну, посмотрите с мамой фильм добрый. Перегоришь
это ты ещё Гомера не читалачитаю в удовольствие
У меня он был скачан, я тогда его на работе скачала и только первую страницу открыла)это ты ещё Гомера не читала
А я из динозавров ещё, мне скачанные книги тяжело заходят, Я больше к бумажным книгам симпатию питаю.У меня он был скачан, я тогда его на работе скачала и только первую страницу открыла)
Обычные реально лучше. Я не люблю с компа читать. У меня электронная книжка, там вид страниц как в бумажной.А я из динозавров ещё, мне скачанные книги тяжело заходят, Я больше к бумажным книгам симпатию питаю.
Тоже классная вещичка, удобная. Единственное, что уголки на страницах загибать не льзяУ меня электронная книжка, там вид страниц как в бумажной.