Смотрели фильм "Сволочи"?
Я смотрел ,но там пушечное мясо и переживания самих подростков ,а вчера смотрел фильм пацаны 1983г там показывается те же подростки и как их исправляют ,две противоположности ,один считает к ним надо жёстче ,а другой я так понял по методу работы с трудными подростками Макаренко ,который более действенный чем типо они такие так с ними и надоСмотрели фильм "Сволочи"?
А ещё и там и там у них появилась возможность исправиться.Я смотрел ,но там пушечное мясо и переживания самих подростков ,а вчера смотрел фильм пацаны 1983г там показывается те же подростки и как их исправляют ,две противоположности ,один считает к ним надо жёстче ,а другой я так понял по методу работы с трудными подростками Макаренко ,который более действенный чем типо они такие так с ними и надо
О, я сейчас как раз читаю Макаренко. Дак вот Макаренко был далеко не деспотом, он проявлял строгость и жесткость где надо, но он видел в своих воспитанниках людей, много делал для них, развивал их моральные качества, с ним этим колонистам жилось хорошо и интересно)Я смотрел ,но там пушечное мясо и переживания самих подростков ,а вчера смотрел фильм пацаны 1983г там показывается те же подростки и как их исправляют ,две противоположности ,один считает к ним надо жёстче ,а другой я так понял по методу работы с трудными подростками Макаренко ,который более действенный чем типо они такие так с ними и надо
Так да ,но я только так поверхностно знаю работу Макаренко ,посмотрю фильм про него попозжеО, я сейчас как раз читаю Макаренко. Дак вот Макаренко был далеко не деспотом, он проявлял строгость и жесткость где надо, но он видел в своих воспитанниках людей, много делал для них, развивал их моральные качества, с ним этим колонистам жилось хорошо и интересно)
Почему в других темах не работаешь?22.09.23 21 Урок Макаренко Педагогическая поэма 11 и 12 часть, уборка, посуда, приготовление еды