Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
И почему я стала все сравнивать, как было тогда, и как сейчас? Это нормально, или не стоит эти мысли расписывать?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Его кидает из крайности в крайность, что мне делать? Я ему озвучила, что я сьезжаю, он психанул сначала, но меньше чем я ожидала, потом захожу в комнату, он сидит почти плача - что, говорит, сбегаешь как бабла не стало? Я говорю, я с тобой прошла много, и уйти хочу не от тебя, а от этого состояния твоего и бывшего моего, не могу больше как на пороховой бочке жить, мы и не живем то вовсе. Он обнял меня сильно, говорит я вас погубил, и вичит на мне молчит. Я успокоила его, говорю, я предлагаю вылечится, я знаю как. Он молчит. Стал говорить на отвлеченные темы. Додавливать тему лечения сейчас? Или дать минут несколько переварить?
Блин, я опять растерялась! Пока вам пишу хоть в руки себя беру!
Не ведитесь. Не обмякайте!!! Стойте на своем!!! Полгода пусть продержится а потом вы подумаете! Не верю - и всё!!!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
В общем написала вам и пошла. Помолчали. успокоился, говорю? Он - ну..так..я - что думаешь насчет моего предложения? Он - чтоб разьехаться? Вали хоть щас. Я говорю - насчет выздоровления. Он - ты еб...я??? Кого ты лечить собралась??? Мне жить осталось хэ да никуя!!! И что ты меня вылечишь, чтобы я жил работа-дом, работа-дом??? На хххх мне сдалась такая жизнь!! Ты хочешь ты и лечись, я предупреждал, что наступит время и ты ломанешься, никто со мной не справится, всем тяжело, но никто не смог и не сможет, я конченный по жизни и мне это нравится!!! Не надо меня жалеть и спасать. Спасай себя.

Я затупила конечно, еле сдержалась, что не завыть, потом сказала - к чему тогда сюси твои сейчас были? Как обычно, чтоб я заткнулась? Не буду больше!

Он посмотрел на меня как на дурочку, и уже хоп тон обычный стал, говорит - Ир, это твоя очередная затея, дома ты засиделась, вот и ищешь чем тебе заняться.
Я говорю, че ты меня прибалтываешь то. Моя затея вылезти из наркоты, это по твоему ...ня??? Если ты не хочешь, меня хоть не тащи туда, я уже занимаюсь лечением.

Он опять как с душевнобольной со мной говорит - и занимайся. Я ж не против. Ну принесу разочек, так ты не ебашь, тем более мне и самому мало (тип пошутил). Ты меня любишь, я тебя люблю. Я ******* буду, а ты делай как знаешь.

Я говорю - ок. Только ебашишь ты ВНЕ дома, я так решила. Иначе мне придется вызвать структуры (ппц как заикаясь я это сказала)

Он поржал над словом структуры, говорит - дадада, вызывай обязательно.

Я сказала - договорились. и ушла в ванну, сижу реву втихоря, вам пишу. Очень сложно дался этот корявый диалог, есстесственно он ржет надо мной, как нелепо тут я кулачки решила показать((((
Ирина, съезжайте к родителям. Для него теперь принципиально будет вас приболтать употребить!!! Чтобы носом ткнуть в то, что он прав, что вы слабая, что вы "структуры" никакие вызывать не будете.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
В теории я в три раза смелей, на деле как кролик перед удавом оказалась(((( в душе че то радуюсь, что хоть как то смогла уже выдавить..
Но уже что-то. С каждым днем все сильнее будете. Главное, сдвинуться с мертвой точки

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Раньше под "шофэ" когда он начинал такой тон с матами и орами, я начинала метаться по квартире чтото там ему выкрикивая,он от этого бесился еще больше и орал пуще до того, пока ре рявкнет и торсом на меня не накронится (угрожающая поза), тогда я затыкалась и выла сидела. Рефлекс на ор у меня жесткий(( сейчас еле еле смогла сдержаться, чтобы сразу не уйти, ком в горле еле проглотила, но таки промямлила. Можно ли считать это мини "успехом"? Или я опять в самообмане??
Не пугайтесь. Не мечитесь. Измените свое поведение. Пусть внутри кишки трусятся, но виду не показывайте. Ничего он вам не слелает. Не вздумайте нюни при нем пускать. Сложно отвечать - игнорируйте. Но подтверждайте свое решение действием. Собирайте вещи, пакуйте чемоданы. Позвоните подруге, чтобы помогла собирать чемоданы. Пусть видет, что вы не шутите.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
И почему я стала все сравнивать, как было тогда, и как сейчас? Это нормально, или не стоит эти мысли расписывать?
Вы к конкретным действиям переходите, а не анализируйте. Лицо кирпичом и стойте на своем.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Если давит на то, что вы уходите из-ща проблем с деньгами, отвечайте, что вам совершенно безразлично, что его больной мозг фантазирует. У вас есть причины уходить, потому и ухрдите. А поговорите о причинах в суде при разводе.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Мда....почитала я все, сначала думала в начале темы любовь там реально неземная...а под конец он нависает торсом, угрожает что пофиг ему, сам один хочет быть, с детьми не желает заниматься. Денег вообще жалеет, подарки не дарит, на зубы даж не дает, при том что барыг куда то возит.
Еще склоняет употребить гат.

Такой уже немолодой хрен и хорохорится еще. Жизнь ему не мила блин.

И вообще двух детей наделал а в брак как я поняла не позвал вступить....мда

И вообще он когда в трезвости неск мес был ,то он таким же оставался?

Я бы вот не просто свалила куда глаза глядят, а прихватила бы все ценное из дома, хоть через инет продать , на какое то время деньги детей кормить.

Доводит до слез, манипулирует. Это теоретически может можно это выдержать, на практике не представляю как это, живя бок о бок, жалея и любя.

Он действительно сильно понизил у вас самооценку, ниже плинтуса стала, один в один как у меня. Тоже спортом занималась с 14 лет, конным при чем, а таким видом девки исключительно борзые занимаются. Да и другими тож понемногу...ну и вот втоптал меня в гавно жесткое за последние года два, сама не заметила как, все себя винила во всех бедах.

Не буду советовать бороться за него вам или нет, может получится вообще что подняв себе самооценку, вы это резко передумаете. Что то хорошее то в нем есть? Может я читала невнимательно, но не увидела, одни минусы.
С криминалом(барыгами) связан... Да нахер вообще эти проблемы с ним? Пропадет там у них пакет, на него повесят и заставят вас привезти расплачиваться . это же все время на грани страха жить...

И насчет рукоприкладства...вспомнила тут как я у своего охоту отбила, в один миг перестал, только не подумайте что я садюга, ну просто достал уже бить.

Сидела плакала искала в инете как отучить мужа бить.пишут что только три способа есть.1. Расходиться с садистом 2 . вызывать ментов снимать побои.3. Самой вмочить хорошенько. Расходится не хотела, ментов тоже как то стремно, бытовуха. Ну дождалась когда он окосеет хорошо, ослабнет. И ногами по роже. Так что зубы шатались. Как рукой потом сняло у него желание еще тронуть меня.
Жаль что этим способом от наркомании не вылечить, очень жаль((((
Хоть на годок ремиссии бы отмудохать, и тоб зашибись.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Предупредила сегодня Диму (его напарника) что сдам их гайцам. Как он сглотнул, было слышно даже через трубку. Сказала - в след.раз подумай, прежде чем с ним ездить. Скинула ему статей, акцентировала внимание на физических причинах и на той, как умирают. Сказала, в той статье (про смерти) ваше будущее, выбирай.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Предупредила сегодня Диму (его напарника) что сдам их гайцам. Как он сглотнул, было слышно даже через трубку. Сказала - в след.раз подумай, прежде чем с ним ездить. Скинула ему статей, акцентировала внимание на физических причинах и на той, как умирают. Сказала, в той статье (про смерти) ваше будущее, выбирай.
Так вы не расписаны? А детям его отцом записывали?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
И что ты меня вылечишь, чтобы я жил работа-дом, работа-дом??? На хххх мне сдалась такая жизнь!! (
Смотрю все наркоманы в этом убеждении одинаковые и я в том числе. Доктор Маруся, пройдет со временем?

Стасик

Guest
Маруся гуманист, я бы просто по пять грамм у вас находил. Вы же все ******, чепушилы с манией величия - в голове короли, в реале бомжи без копейки.

Стасик

Guest
Особенно - кто за мамкину сиську держится - МАния прёт до стратосферы. Сладенькие попки у параши!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Смотрю все наркоманы в этом убеждении одинаковые и я в том числе. Доктор Маруся, пройдет со временем?
Я года 2 ржала и говорила,себя лечите,а у меня все в норме,у меня и семья и наркотики и живу в кайф...а потом пришло осознание,у мужа у первого, что а ни х не кайф ,а болото.Короче все самоуверенный в этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
В общем написала вам и пошла. Помолчали. успокоился, говорю? Он - ну..так..я - что думаешь насчет моего предложения? Он - чтоб разьехаться? Вали хоть щас. Я говорю - насчет выздоровления. Он - ты еб...я??? Кого ты лечить собралась??? Мне жить осталось хэ да никуя!!! И что ты меня вылечишь, чтобы я жил работа-дом, работа-дом??? На хххх мне сдалась такая жизнь!! Ты хочешь ты и лечись, я предупреждал, что наступит время и ты ломанешься, никто со мной не справится, всем тяжело, но никто не смог и не сможет, я конченный по жизни и мне это нравится!!! Не надо меня жалеть и спасать. Спасай себя.

Я затупила конечно, еле сдержалась, что не завыть, потом сказала - к чему тогда сюси твои сейчас были? Как обычно, чтоб я заткнулась? Не буду больше!

Он посмотрел на меня как на дурочку, и уже хоп тон обычный стал, говорит - Ир, это твоя очередная затея, дома ты засиделась, вот и ищешь чем тебе заняться.
Я говорю, че ты меня прибалтываешь то. Моя затея вылезти из наркоты, это по твоему ...ня??? Если ты не хочешь, меня хоть не тащи туда, я уже занимаюсь лечением.

Он опять как с душевнобольной со мной говорит - и занимайся. Я ж не против. Ну принесу разочек, так ты не ебашь, тем более мне и самому мало (тип пошутил). Ты меня любишь, я тебя люблю. Я ******* буду, а ты делай как знаешь.

Я говорю - ок. Только ебашишь ты ВНЕ дома, я так решила. Иначе мне придется вызвать структуры (ппц как заикаясь я это сказала)

Он поржал над словом структуры, говорит - дадада, вызывай обязательно.

Я сказала - договорились. и ушла в ванну, сижу реву втихоря, вам пишу. Очень сложно дался этот корявый диалог, есстесственно он ржет надо мной, как нелепо тут я кулачки решила показать((((
Вот всё то, что он вам сказал - тупо классика жанра!!!!!! Они все ТАК говорят!!! Дословно!!!! Ну ничего нового ваще... Как куклы говорящие...
Это анозогнозия трындит, не он...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Ирина, съезжайте к родителям. Для него теперь принципиально будет вас приболтать употребить!!! Чтобы носом ткнуть в то, что он прав, что вы слабая, что вы "структуры" никакие вызывать не будете.
Да-да, верно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Летал, пройдёт. Ща ты трезвый два месяца, через месяц только здравый смысл начнёт слегонца голову поднимать...
Главное, будь готов к тому, что случится переоценка ценностей и ты начнёшь себя сильно грызть...