Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
А и еще что по этому поводу решила, Диму я попросила о встрече, на которой ему сообщу, что в след.раз, как только они поедут и пропадут, я сообщу в гаи. Либо на нашу либо на его машину. Он мнимый, правами оооочень дорожит, хоть и творит такую хрень. Три года назад их остановили, но им повезло, иначе не назвать. Они как-то патруль приболтали типо мой поедет откупные искать, а Диму в заложниках у патруля оставили. Мой созванился с каким-то челом, а тот типа с каким-то генралом/полковником/президентом и тот позвонил и их отпустили. И чуть ли на прощанье не обняли.
Но даже тогда, все было ясно, КАК им повезло. Гайцы их просто пожалели, ну остановили, хотели бабла рубануть, а те вроде дядьки взромлые ну обдолбанные, все бабло уже спустили. А щас закон везти всех на осведетельствование, отказ - лишение прав автоматически!
Во-во)
Права надо изъять, по-любасу. Шваркнуть его рожей с небес на Землю. Он должен на ситуациях прочухать, насколько бесправен нарик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Одним словом, как танк прите. Ведите себя нагло и самоуверенно. Блефуйте, пугайте, что хотите делайте, но результат должен быть таким: он должен почувствовать себя загнанным лохом, за которого и вступиться некому, так как он нарик и преступник.
О, а заодно и на торговлю давите! Позорьте его, если он подторговывает(они все мутят, 99%):

Про барыг торгующих наркотиками | NeNorma

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma

Барыжья масть - не многим лучше петуха... У них в тюрьме даже посуда отдельная.

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Одним словом, как танк прите. Ведите себя нагло и самоуверенно. Блефуйте, пугайте, что хотите делайте, но результат должен быть таким: он должен почувствовать себя загнанным лохом, за которого и вступиться некому, так как он нарик и преступник.
О, а заодно и на торговлю давите! Позорьте его, если он подторговывает(они все мутят, 99%):

Барыжья масть - не многим лучше петуха... У них в тюрьме даже посуда отдельная.

Про тюрьму он знает хорошо, и сидеть как раз ему ой как не хочется. Он знает, что за наркоту сесть позорно, ему так вообще (с его слов). Барыг он за людей не считает (с его слов) но держит их рядом. Катается на базу с ними, либо дает кому-нибудь ключи, урод!
Одно я смогла пресечь сама безоговорочно, что не сяду в нее и детей не посажу, пока он в салоне не уберет. То телефон найдешь там, то тару явно не от минералки. Один раз нашла пузырек какой-то аптечный, в инете почитала, что что-то обезараживающее против сифилиса чи гепатита, что-то типа того. Позвонила тогда, помню орала что мало того ведет себя как, так еще и мразей да шлюх возит в нашей машине!! Не дай бог кто из семьи что-то подхватит!! Бегала тогда кровь сдавала на все виды инфекций, он не хотел еще тоже, упирался как баран, орал это не мое, не знаю какой урод там сзади это оставил. Помогло то, что потом он кашлял почти месяц, в грудине у него болело, я скорую ему вызывала и заставила анализы все сдать, надавила на то, что вдруг у него пневмония прогрессирует, а то и рак. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо оказалось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Ирина, я там ваши ответы в тему вынесла, ща вопросы ещё там напишу: Ответы Ирины Z

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
В общем ребят, опять начались эти разговоры, что я ж говорил наступит жопа, че мне теперь машину продавать, надо что-то решать и все в этом духе. Я сказала ок, давай решать, давай расходиться. В ближайшие дни уезжаю. Задолбало, баста.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
В общем ребят, опять начались эти разговоры, что я ж говорил наступит жопа, че мне теперь машину продавать, надо что-то решать и все в этом духе. Я сказала ок, давай решать, давай расходиться. В ближайшие дни уезжаю. Задолбало, баста.
Ну дык, пусть продает машину, в чем проблема-то?

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
А она ему дороже, мы не достойны таких жертв с его стороны, чтобы он продал "и все прожрать" (это цитата)
Ну раз так, то собирайтесь и уходите, раз ему дороже барыговозка...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Его кидает из крайности в крайность, что мне делать? Я ему озвучила, что я сьезжаю, он психанул сначала, но меньше чем я ожидала, потом захожу в комнату, он сидит почти плача - что, говорит, сбегаешь как бабла не стало? Я говорю, я с тобой прошла много, и уйти хочу не от тебя, а от этого состояния твоего и бывшего моего, не могу больше как на пороховой бочке жить, мы и не живем то вовсе. Он обнял меня сильно, говорит я вас погубил, и вичит на мне молчит. Я успокоила его, говорю, я предлагаю вылечится, я знаю как. Он молчит. Стал говорить на отвлеченные темы. Додавливать тему лечения сейчас? Или дать минут несколько переварить?
Блин, я опять растерялась! Пока вам пишу хоть в руки себя беру!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Его кидает из крайности в крайность, что мне делать? Я ему озвучила, что я сьезжаю, он психанул сначала, но меньше чем я ожидала, потом захожу в комнату, он сидит почти плача - что, говорит, сбегаешь как бабла не стало? Я говорю, я с тобой прошла много, и уйти хочу не от тебя, а от этого состояния твоего и бывшего моего, не могу больше как на пороховой бочке жить, мы и не живем то вовсе. Он обнял меня сильно, говорит я вас погубил, и вичит на мне молчит. Я успокоила его, говорю, я предлагаю вылечится, я знаю как. Он молчит. Стал говорить на отвлеченные темы. Додавливать тему лечения сейчас? Или дать минут несколько переварить?
Блин, я опять растерялась! Пока вам пишу хоть в руки себя беру!
Тю, ну он манипулирует. Давите до конца, естессно. До того, пока на ваши условия не согласиться полностью.

Natali

Guest
Вот тоже самое подумала! Не верю я в эти объятия и слова в стиле "трагедия"....Это скорее комедия. Усыпить бдительность и оставить всё как есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Вот тоже самое подумала! Не верю я в эти объятия и слова в стиле "трагедия"....Это скорее комедия. Усыпить бдительность и оставить всё как есть.
Конечно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Я тут скоро во всех тонкостях начну шарить))) Тут-то очевидно, конечно....Я в целом говорю, обо всём)
Иди поздоровайся с Артемием, в теме Ответы Артемия, в вопроснике. А то парень переживает, шо мы секта))))))))

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
В общем написала вам и пошла. Помолчали. успокоился, говорю? Он - ну..так..я - что думаешь насчет моего предложения? Он - чтоб разьехаться? Вали хоть щас. Я говорю - насчет выздоровления. Он - ты еб...я??? Кого ты лечить собралась??? Мне жить осталось хэ да никуя!!! И что ты меня вылечишь, чтобы я жил работа-дом, работа-дом??? На хххх мне сдалась такая жизнь!! Ты хочешь ты и лечись, я предупреждал, что наступит время и ты ломанешься, никто со мной не справится, всем тяжело, но никто не смог и не сможет, я конченный по жизни и мне это нравится!!! Не надо меня жалеть и спасать. Спасай себя.

Я затупила конечно, еле сдержалась, что не завыть, потом сказала - к чему тогда сюси твои сейчас были? Как обычно, чтоб я заткнулась? Не буду больше!

Он посмотрел на меня как на дурочку, и уже хоп тон обычный стал, говорит - Ир, это твоя очередная затея, дома ты засиделась, вот и ищешь чем тебе заняться.
Я говорю, че ты меня прибалтываешь то. Моя затея вылезти из наркоты, это по твоему ...ня??? Если ты не хочешь, меня хоть не тащи туда, я уже занимаюсь лечением.

Он опять как с душевнобольной со мной говорит - и занимайся. Я ж не против. Ну принесу разочек, так ты не ебашь, тем более мне и самому мало (тип пошутил). Ты меня любишь, я тебя люблю. Я ******* буду, а ты делай как знаешь.

Я говорю - ок. Только ебашишь ты ВНЕ дома, я так решила. Иначе мне придется вызвать структуры (ппц как заикаясь я это сказала)

Он поржал над словом структуры, говорит - дадада, вызывай обязательно.

Я сказала - договорились. и ушла в ванну, сижу реву втихоря, вам пишу. Очень сложно дался этот корявый диалог, есстесственно он ржет надо мной, как нелепо тут я кулачки решила показать((((

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
В теории я в три раза смелей, на деле как кролик перед удавом оказалась(((( в душе че то радуюсь, что хоть как то смогла уже выдавить..

ИринаZ

Выход там же, где и вход
Наш человек
Реакции
86
Раньше под "шофэ" когда он начинал такой тон с матами и орами, я начинала метаться по квартире чтото там ему выкрикивая,он от этого бесился еще больше и орал пуще до того, пока ре рявкнет и торсом на меня не накронится (угрожающая поза), тогда я затыкалась и выла сидела. Рефлекс на ор у меня жесткий(( сейчас еле еле смогла сдержаться, чтобы сразу не уйти, ком в горле еле проглотила, но таки промямлила. Можно ли считать это мини "успехом"? Или я опять в самообмане??