Стасик
Guest
Да, вы говорили, что из Санкт-Петербурга
Вы говорили, что он тусит, что такое - тусовка ?
Я пошёл тусить на трое суток, может на неделю - что-то странно как-то.
У вас дети, ему 44, вам 18+.
Ну клубы, афтэпати, потом квартиры какие-то люди снимают для вечеринок. Вместе мы в клубы ходили, потом я дома осела, вылезала "в люди" ну в полгода раз, в феврале первый и единственный раз попала с ним на одну из вечеринок в квартире, там вообще жесть какая творится, смогла там пробыть пару часов, и еле уговорила его уехать. Он там весь такой свой, а мне не по себе стало. Увидела людей из клуба в другом облике, с тех пор нигде не была, и в клуб чет не хочется даже. В клубе в атмосфере музыки все кажутся такими веселыми добряками, диалоги "захватывающие" а тааам...жутко было даже мне наркоманке если чесно....Вы говорили, что он тусит, что такое - тусовка ?
Я пошёл тусить на трое суток, может на неделю - что-то странно как-то.
У вас дети, ему 44, вам 18+.
Так в РФ они тоже есть. Погуглите "телефон доверия жертвам насилия в семье". Ваще, надо создать отдельную тему и туда вынести нужные телефоны доверия по всем странам.Я не помню, отвечала я или нет, что я из РФ
Ответила выше)) 4 суток его рекорд..вот всей толпой люди переходят из места в место постоянно подогреваясь..я не знаю, может спят периодически где-то, я никогда даже в самом начале "трудового" стажа больше 2х не выдерживала и спать уезжала домой, последние года полтора наверно сутки мой предел был и то после 15 часов бодрствования уже были муки, а не кайф. И физически тяжело и удовольствие сомнительное, сидишь как овощ и всеИрина, а что с этим постом ? Мне ждать ответ
Да куда я денусь, выйду на работу, сниму пусть стремненькую, но квартиру, чтобы с чужими в коммуналке не толкаться. На еду/вещи хватит. Я работать и зарабатывать умела, не думаю что за год разучилась. Сейчас, что дочери сада еще не дали, была в этом затыка. А сейчас я вижу варианты. Ну попрошу на край мать со мной пожить, не все ей брату помогать, у него пацаны уже большие так то, да и я мать редко беспокою с просьбами, совесть не давала, и так она хлебнула с братом нервов. Но я ж тоже дочь, ситуация уж такая, что не до стеснений. Озвучивать реалии только ей конечно ппц как не хочу(((А без него вы сможете обеспечить детей ?
Я не филологичиский эксперт - но, в первом посте посыл такой - С мужем никаких жизненных перспектив
Здесь уже 17 страниц исписали - я пропустил сообщение, - вы не употребляете без мужа, да ? Только, когда он приносит домой зелье ?Да куда я денусь, выйду на работу, сниму пусть стремненькую, но квартиру, чтобы с чужими в коммуналке не толкаться. На еду/вещи хватит. Я работать и зарабатывать умела, не думаю что за год разучилась. Сейчас, что дочери сада еще не дали, была в этом затыка. А сейчас я вижу варианты. Ну попрошу на край мать со мной пожить, не все ей брату помогать, у него пацаны уже большие так то, да и я мать редко беспокою с просьбами, совесть не давала, и так она хлебнула с братом нервов. Но я ж тоже дочь, ситуация уж такая, что не до стеснений. Озвучивать реалии только ей конечно ппц как не хочу(((
Знаете, про отсутствие перспектив, Вы написали все верно. Я еще не окончательно это себе признала. Хотя если порассуждать насчет глобальных вопросов вслух о том, когда он трезв был, например те 9 мес, после того как прихватило:Вот это правильно понял, Ирин ?
У нас тоже ребёнок, я его балую, а жена тиран для него (для ребёнка), ну она же девочка 2 годика) как не баловать, тоже ругаемся из за этого, но я понимаю что воспитание потом будет... Так что лелею за хорошее а не за все)Знаете, про отсутствие перспектив, Вы написали все верно. Я еще не окончательно это себе признала. Хотя если порассуждать насчет глобальных вопросов вслух о том, когда он трезв был, например те 9 мес, после того как прихватило:
- вопрос женитьбы (даже просто расписаться) он избегает, хотя все планировали покупать квартиру, у меня же есть материнский капитал. Я озвучила, что без росписи в покупку хаты не впишусь и разговоры о квартире все на волне теории.
- денег на протезирование он мне так и не дал за 2 года
- подарков не дарит никаких, если сама себе куплю что-нибудь говорит , правильно молодец. Но самое дорогое я себе 1 раз на др купила серебрянное кольцо за 3 тыс.
- на себя, на детей, на машину, когда есть деньги он тратит с лихвой, но когда мне надо купить даже необходимое, говорил "*** дорого, ща денег нет", пока я не стала в наглую себе покупать что нибудь, когда он уходил на гульки.
- по сути с детьми он помогает, когда его пнешь (посиди, пристегни, подержи, посмотри, одень, разуй и тп), а так ношусь с ними всегда я. Он их в основном сюсюкает. И на этот кстати вопрос я с ним билась долго, чтобы он их не жалел когда я ругаю и обьясняю проступок. Он через раз понимает, что ломает всю систему воспитания и мой авторитет перед ребенком, а делает так что папа хороший, а мама злая истеричка это меня капец как бесит.
- в доме как мужик он не делает вообще ничего.
Пока все, что вспомнила. Но и этого достаточно..
Да, без него я не употребляю. Достать может тока онЗдесь уже 17 страниц исписали - я пропустил сообщение, - вы не употребляете без мужа, да ? Только, когда он приносит домой зелье ?
Конечно, малышей надо баловать) как их не баловать)))У нас тоже ребёнок, я его балую, а жена тиран для него (для ребёнка), ну она же девочка 2 годика) как не баловать, тоже ругаемся из за этого, но я понимаю что воспитание потом будет... Так что лелею за хорошее а не за все)
Он всегда был таким, выходит? Вы его трезвым и не знаете, получается?Знаете, про отсутствие перспектив, Вы написали все верно. Я еще не окончательно это себе признала. Хотя если порассуждать насчет глобальных вопросов вслух о том, когда он трезв был, например те 9 мес, после того как прихватило:
- вопрос женитьбы (даже просто расписаться) он избегает, хотя все планировали покупать квартиру, у меня же есть материнский капитал. Я озвучила, что без росписи в покупку хаты не впишусь и разговоры о квартире все на волне теории.
- денег на протезирование он мне так и не дал за 2 года
- подарков не дарит никаких, если сама себе куплю что-нибудь говорит , правильно молодец. Но самое дорогое я себе 1 раз на др купила серебрянное кольцо за 3 тыс.
- на себя, на детей, на машину, когда есть деньги он тратит с лихвой, но когда мне надо купить даже необходимое, говорил "*** дорого, ща денег нет", пока я не стала в наглую себе покупать что нибудь, когда он уходил на гульки.
- по сути с детьми он помогает, когда его пнешь (посиди, пристегни, подержи, посмотри, одень, разуй и тп), а так ношусь с ними всегда я. Он их в основном сюсюкает. И на этот кстати вопрос я с ним билась долго, чтобы он их не жалел когда я ругаю и обьясняю проступок. Он через раз понимает, что ломает всю систему воспитания и мой авторитет перед ребенком, а делает так что папа хороший, а мама злая истеричка это меня капец как бесит.
- в доме как мужик он не делает вообще ничего.
Пока все, что вспомнила. Но и этого достаточно..
Ну да...Конечно, малышей надо баловать) как их не баловать)))
Но когда такой момент, что сын бросил игрушкой в дочь, я ему строго начинаю говорить, что это плохо, сестричке больно, сын конечно в атаку и начинает орать как будто его режут, а то мог и на меня кулачок свой замахнуть! Я естественно пресекаю, не позволю, чтоб даже думал на меня кидаться, а папа что делает? Говорит, ой сыночка, маленький мой, иди я тебя пожалею.. меня аж колотит в эти моменты! Говорю ты что делаешь то, он же ничего не поймет из ситуации. Только запомнит, что так делать можно, мама дура а папа пожалеет!
Получается, что получается знаете, мать его всегда была на моей стороне, и говорила, Ира, когда он трезвый (родители думаюит что он жестко пьет), он всё будет делать, он норм мужик, только эгоист, но если быть пожоще, то все будет хорошо. А когда он в загул, она мне говорила, вали от него и хай он сдохнет, сам не живет и тебе не даст.Он всегда был таким, выходит? Вы его трезвым и не знаете, получается?
Да мать сама его толком не знает, выходит...Ира, когда он трезвый (родители думаюит что он жестко пьет), он всё будет делать, он норм мужик, только эгоист, но если быть пожоще, то все будет хорошо. А когда он в загул, она мне говорила, вали от него и хай он сдохнет, сам не живет и тебе не даст.
Ира, не тужите и не рассуждайте в стиле, если бы, да кабы... Радуйтесь, что пока ЗДОРОВЫ!Сделай я тогда телодвижение и найди все то, что нашла сейчас у вас, я бы уже 2 года жила как нормальный человек. Уже бы и работала, и дети были б в саду, и я была бы с красивыми зубами и подтянутым телом.
О здоровье я сейчас только и думаю, и буду идти до конца, пока не восстановлю его! Я спортсмен, в конце то концов, я сама с северных краев россии, и в родном городе и по приезду в спб занималась волейболом, а теперь иной раз бабули обгоняют а память..вообще промолчу..и мне это все нужно обратно, больше хрена я свои ресурсы здоровья растрачу на эту х....н.ю слишком уж дорога цена выходитРадуйтесь, что пока ЗДОРОВЫ!
Во-во. Цена - поганая жизнь. Поганая и позорная.О здоровье я сейчас только и думаю, и буду идти до конца, пока не восстановлю его! Я спортсмен, в конце то концов, я сама с северных краев россии, и в родном городе и по приезду в спб занималась волейболом, а теперь иной раз бабули обгоняют а память..вообще промолчу..и мне это все нужно обратно, больше хрена я свои ресурсы здоровья растрачу на эту х....н.ю слишком уж дорога цена выходит