- Реакции
- 27.408
Так я и говорю - сам же видит Что на фото там...Фото любовника в теме. Видно что употребляющий. Серое лицо. Упавшие брыли.
Так я и говорю - сам же видит Что на фото там...Фото любовника в теме. Видно что употребляющий. Серое лицо. Упавшие брыли.
Да,обрюзгший какой то...или пьет или употребляет...или все вместеФото любовника в теме. Видно что употребляющий. Серое лицо. Упавшие брыли.
про то что взял у нее тест и там был амфетамин...так и не ответил...ау...товарищ Александр...вы где?Да,обрюзгший какой то...или пьет или употребляет...или все вместе
да но она сама не употребляет и я не могу проверить сейчас узнаю от детей пост фактумС каждым употреблением растет доза и уменьшается время между приемами. более того, при регулярном употреблении срок, когда показывает тест увеличивается.
все тутВсе куда-то разбрелись...
Она ему не нужна на отходняках, поэтому она всегда "накормлена". Если они не расстаются надолго. Значит интервал не может быть большим, значит есть всегда в крови.да но она сама не употребляет и я не могу проверить сейчас узнаю от детей пост фактум
да только как узнатьОна ему не нужна на отходняках, поэтому она всегда "накормлена". Если они не расстаются надолго. Значит интервал не может быть большим, значит есть всегда в крови.
просто выключается вода в туалете и сливался бачек, пришла с работы на горшок а спустить воды нет, и все чисто, унитаз как больничный не такой как современныепро то что взял у нее тест и там был амфетамин...так и не ответил...ау...товарищ Александр...вы где?
Да нечего узнавать, если она с ним "работает" , то можно зпявлять в полицию. Наверняка она под действием, значит есть в крови.да только как узнать
пробовал, менты сказали нет оснований и отказДа нечего узнавать, если она с ним "работает" , то можно зпявлять в полицию. Наверняка она под действием, значит есть в крови.
Я думаю, здесь научат, как правильно подойти к этому вопросу.пробовал, менты сказали нет оснований и отказ
хорошо быЯ думаю, здесь научат, как правильно подойти к этому вопросу.
Или в адской секте состоит..где ему тоже подсыпают а он не в курсе...Да,обрюзгший какой то...или пьет или употребляет...или все вместе
Александр, Вы так и не ответили...Вы говорили что-то типа: "раз верите ей, пусть при вас аптечный тест пройдёт?"... Они любовника её видели? Можно фото выслать... Он на хорошего человека не похож (
Александр... Сдаётся мне, вкурсе она всего. А то так упираться... В курсе и нравится ей это положение дел. Вам просто врёт и себе признаться стыдно... Имхо