Это не возможно, все мое имущество оформленно на нее и детей, а я на пенсии после ранения, у нее работа с хорошей зп, и суды всегда на стороне женщин. Плюс ко всему по судебной практике не то что за употребление а даже за распространение многодетную мать не посадят и не лишат родительских прав.Я прочла сказку какую то....сейчас. употребление любого наркотика ощущает организм,те более если систематически все она понимает,просто ее саму прет вот и все!!! Она вам расказы еще о сексе с ним делала? А вы это все слушали...что ж за мужчина вы такой? Травите апеку на нее и забирайте детей от такой мамки-потрахушки. Иначе быть беде это будет первый шаг к ее выздоровлению...
А есть фото этого ловеласа, с которым каждая баба в одном кабинете не может находиться и сразу трусы скидывает, а потом ещё и меф с ним долбит. Можно фото в студию)))???Люси)) Я ж бывшая амфетаминщица; знаю, о чем говорю)))))))))
Жадные заглоты - это прям феновая тема!)
Машину водит?Это не возможно, все мое имущество оформленно на нее и детей, а я на пенсии после ранения, у нее работа с хорошей зп, и суды всегда на стороне женщин. Плюс ко всему по судебной практике не то что за употребление а даже за распространение многодетную мать не посадят и не лишат родительских прав.
да, только сейчас я не в курсе когда она под дрянью, да и не просто все это даже если и получится сдать гаишникам ей ни чего кроме лишения прав не будетОна машину водит?
Начинайте приводить ее в чувства. Стати читаем и действуем нас.р.ать будете вы с ней после этого жить или нет но детей спасайте!!!Не любовь это, просто сэк.с под стимуляторами ей башню снёс...
Это будет юридическая фиксация употребленияда, только сейчас я не в курсе когда она под дрянью, да и не просто все это даже если и получится сдать гаишникам ей ни чего кроме лишения прав не будет
Ну если они кофе пьют по утрам с феном - то ещё три дня аптечный тест покажет.да, только сейчас я не в курсе когда она под дрянью, да и не просто все это даже если и получится сдать гаишникам ей ни чего кроме лишения прав не будет
и плюс доказательство для нее самой, которое уже не будет вашим "бредом"Это будет юридическая фиксация употребления
Сначала долбит - потом скидывает, думаю...)А есть фото этого ловеласа, с которым каждая баба в одном кабинете не может находиться и сразу трусы скидывает, а потом ещё и меф с ним долбит. Можно фото в студию)))???
он сам не употребляет на сколько понимаюА есть фото этого ловеласа, с которым каждая баба в одном кабинете не может находиться и сразу трусы скидывает, а потом ещё и меф с ним долбит. Можно фото в студию)))???
она развеласьГоворите "бывшая" - вы развелись?
Что то придумать и понять если этот ур.... не сможет ее прикармливать что с ней будет и мозг на место встанет? учитывая что она не знает о наркотеВы сюда зачем пришли? Сопли на кулак мотать?
Как она не знает? А тесты? Вы совсем нормально поговорить не можете?Что то придумать и понять если этот ур.... не сможет ее прикармливать что с ней будет и мозг на место встанет? учитывая что она не знает о наркоте
Фуууууон сам не употребляет на сколько понимаю
а через трое суток после "кофе" какой должен быть эффект? В каком она должна быть состоянии внешне? по самочувствию? Отходняки? какой силы? А через неделю? возможен перерыв?, чтобы она не покофейничала, и нормально себя чувствовала?Ну если они кофе пьют по утрам с феном - то ещё три дня аптечный тест покажет.
Александр, что-то Вы темните...
Со мной, не общаются, всем рассказывают что у нее такое состояние от ненависти ко мне. Когда даже пытался и что бы не происходило везде виноват я.Как она не знает? А тесты? Вы совсем нормально поговорить не можете?
Мозг встанет, но над этим работать нужно