Все по порядку:
Детям рассказал.
Цепь, замок, наручники, тесты, веревки приготовил.
С участковым встречался.
На работе подготавливал почву для длительного отсутствия.
Далее пытался удаленно воздействовать - бывшая подруга жены писала смс разного характера (упомянула о том что я могу развернуться и уйти, и о том что я на нервозах подорвал здоровье).
Далее звонит жена - просит подъехать на хату где сидят - помочь батарею починить. Подъехал - батарея была предлогом. Жена и "подруга" начали в два рта под скоростью предьявы кидать - одна начинала другая подхватывала и прессовали на тему "не выносить сор из избы". Еле отбивался - сложно было под таким напором отвечать.
Позже звонит жена "Ты где? я сейчас домой приду" . и так раза 3-4 с интервалом пару часов.
В итоге вернулась домой в понедельник в 2 часа ночи (я спал в детской комнате) - подошла, долго извинялась, просила прощения что такое вытворяла (не жила дома), обещала больше не употреблять наркотик, клялась в любви, звала вернуться к ней в спальню. Я сказав что надо лечиться, получил ответ - я не больна мне не от чего лечиться.
Я поддался, но глубоко в душе было чувство что-то не так - как будто развод какой-то.
С утра завтрак "хорошая" жена устроила. Вечером вернулся с работы - в квартире чистота, порядок, ужин на столе (такого не было уже несколько месяцев).
Далее события не прекращали удивлять...
Вечером объявились подружки (соупотребители) с детьми - попить пива. Я был против - но они же с детьми, не надолго, пожалуйста (уговаривала жена). Каким образом и как и где я не понял - через минут 15-20 они под наркотой... Ушел в магазин, через час вернулся - никого нет. Я жене предъяву что за херь - ты обещала. Она очень убедительно - я не употребляла, подруги вабще не употребляют. Жалобно кидает предьяву - как ты мог подумать, я же тебе обещала. И выставляет меня предателем потому что я ей не верю. От теста отнекивалась руками и ногами. После несколько часов плакала и говорила что у нас ничего не сложиться.
На следующий день Все нормально и настроение и отношение (у жены), разговаривал про лечение, про статьи, рефлекс - не особо хотела слушать.
Далее сообщила Завтра идет к подруге сидеть с ее ребенком пока та на работе., да же время указала с 12 до 18 часов.
После события разворачивались вообще непредсказуемо (в следующем письме после перекура).
Вечером в среду возвращаюсь домой, на пол пути - звонок жены: Ты где? быстрее давай домой.
Думал что случилось. Захожу с порога наезды (она разговорила детей, и они сдали мои намерения - цепь, наручники, лечение).
Жена: Ты сволочь, шизофреник, психопат. Что ты детям наговорил. Я сфоткала твои цепи, наручники - пишу заяву в суд и отправляю тебя в психушку, ты решил меня незаконно приковать к батарее. Я вывезла все документы (на недвижимость, и т.д.) - тебе пиз. дец., я вызываю ментов..., пишу заяву на изнасилование моей старшей дочери...
Младшая доч поддерживала ее, мне высказывала претензии.
Я на минуту опешил... Вспомнил сразу все статьи и понес - Я сам сейчас вызываю ментов, тебя везут на освидетельствование, ты еще только вчера долбила. Я тебя упеку в наркологичку пожизнено, сперва на 21 день, потом ты выйдешь и сразу напишу заяву в психушку потом выйдешь -подсыплю в еду наркоты и опять на экспертизу, и на год в наркологичку тюремного типа и так далее, ты не вылезешь от туда никогда.
Звоню при ней учасковому - он трубку не берет. выхожу в позъезд звонить 112 дечурную чась.
Она - когда вернешься нас не будет.
минуты не прошло - уже одетая с ребенком и уходят.
Я тормознул со звонком на 112 и мчу к теще.
Ей выкладываю все как есть - она в ахере. Меня поддерживает. Пока с ней говорю звонит брат жены - ему то же с ходу все сообщаю, то же в ахере, говорит надо чтото делать, будет помогать.
Выхожу от тещи, звонит и пишет жена - я тебя люблю, но ты сошел сума, ты где, вернись домой пожалуйста, я беспокоюсь, хожу по улице ищу тебя.
И так звонков 5-7.
Вызываю 112 и иду домой.
Дома с порога жена вешается на шею - люблю, как дела, что случилось, ты где был, давай все начнем с начала и остальная сопле жванина.
Приезжает наряд полиции - я пишу заявление, она с серьезным лицом тоже пишет на меня заявление. Полиция уходит. Жена - с ухмылкой НУ ЧТО, ты проиграл, ХА-ХА.
Тут я вспоминаю все статьи и начинаю ее кошмарить.
Прессовал так что она опять меняет настрой - начинает подлизываться.
Опять сопли у нее. Я ей - хочу чтобы ты бросила и начала лечение (еще раз объяснил метод лечения). Она - я сделаю все как ты скажешь. Я тебе говорила что бросила и теперь начну лечение.
Договорились на завтра распечатать тексты и начинать домашнее лечение.
И это еще не все... (после перекура пишу дальше).