Жена наркоманка, сидит на скорости

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Согласен про тест,что бы мразь лишить прав родительских,а то шваль на алиментах колбасить будет инфлядь.

Alex63

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Жена таким образом манипулирует - хочет от меня избавиться (я ей мешаю тусить) - требует чтобы я съехал с хаты.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас пришла домой, вроде в норме.
Был разговор - пытался донести, что надо лечиться.
Говорит уже не употребляет 20 дней, а пропадает у её нового мужчины.
Предлагает сделать тест.
Хочет тест делай. Только не аптечный , а лабораторный. В волосах наркота до 100 дней держится.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Жена таким образом манипулирует - хочет от меня избавиться (я ей мешаю тусить) - требует чтобы я съехал с хаты.
Поеб.ать.ся ей в газету правда заверни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хочет тест делай. Только не аптечный , а лабораторный. В волосах наркота до 100 дней держится.
Говори ей прям щас. И по выявлению наркоты на учёт торчиху. Будет рычаг для давления.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Готовься, ета прошмандовка тебе щас канцерт закатет, каких ты не видовал. Присикай жёстко. Говори, что она больна и ты ее вылечишь.

Alex63

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Говори ей прям щас. И по выявлению наркоты на учёт торчиху. Будет рычаг для давления.
Последние разы употребляла с 12 по 15 фер. , с 16 по 19 февр, и возможно вчера (не точно, по виду было похоже).

Alex63

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Готовься, ета прошмандовка тебе щас канцерт закатет, каких ты не видовал. Присикай жёстко. Говори, что она больна и ты ее вылечишь.
Сообщил про тест лабораторный- сказал как ты хотела днём едем делать тест. Поставил условия - тест положительный едем в наркологичку на учёт. Отрицательный - я его съем.
Уже спала - ответила иди нах..., отвали от меня - никуда не поеду.
Настояв и сообщив время поездки, и сказав что у неё болезнь и я её вылечу. Она подорвалась с кровати вытолкнула меня из комнаты и пробила грудак, сказав пошёл вон.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Давай так, начни с самого начала: нужно ли тебе это все ? Если да, то тут нужно быть жестким и знать точно что отвечать, вести себя не как муж а больше как тот человек который не потерпит наркоманию в доме. Рычаги! - если что и в ментовку накапай если нужно, социалкой прегрози, скажи что ребёнку наркоманка мать не нужна. Все по факту. Пришла под дозой или пропитая -ментам и пусть в отрезвитель везут по закону нынче можно, короче денег не давать, детям рассказать ( да они и сами все видят). Это все если обычный разговор не помогает! ( показать каким овощем она становится и тп.)Я как вижу нет. Руки не распускай, ещё посадит, что бы хатку отнять)
Прочти весь материал, что и как. А пока все не усвоил относись к ней так как она того заслуживает. Никаких му хрю я тебя люблю, мы справимся и прочей блевотины. Должны быть вкурсе - дети, родственники, близкие друзья и участковый! На пока достаточно, и запомни, при каждом ее выкрике на твои такие действия и разговоры ты должен четко дать ей понять что ей нужно на 3 месяца быть дома и никуда не выходить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Последние разы употребляла с 12 по 15 фер. , с 16 по 19 февр, и возможно вчера (не точно, по виду было похоже).
Сообщил про тест лабораторный- сказал как ты хотела днём едем делать тест. Поставил условия - тест положительный едем в наркологичку на учёт. Отрицательный - я его съем.
Уже спала - ответила иди нах..., отвали от меня - никуда не поеду.
Настояв и сообщив время поездки, и сказав что у неё болезнь и я её вылечу. Она подорвалась с кровати вытолкнула меня из комнаты и пробила грудак, сказав пошёл вон.
Оставь ее, пусть лежит воняет . Завтра на отходняках продолжишь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@QUOTE]

Борис правильно тебе написал. Лечить наркомана не так уж и просто, хоть и реально. Если любишь лечи. Но имей ввиду, что от бедра не выйдет. Нужно понимать, что перед тобой больной человек , а не та девушка, на которой ты когда-то женился. Спрос с нее , как со здравомыслящей не уместен, обиды на нее не уместны, давить на ее чувства любви или упрекать ее не уместно. Перед тобой наркоман и все способы хорошо. Пойми это и врубай похуиста. Ты готов с ней 3 месяца сидеть ? Это обязательный пункт лечения.

Alex63

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Оставь ее, пусть лежит воняет . Завтра на отходняках продолжишь.
С 20 по 25 февр не употребляла - сидела дома лечилась от ветрянки. - отходняки до сих пор ??
Выходила из дома 26 фев. Возможно приняла малость.

Alex63

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Сидеть готов, но надо как-то про работу не забывать - возможно вместо меня привлечь знакомых, друзей, родственников - чтобы как-то посменно получилось ???

Alex63

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Сидеть готов, но надо как-то про работу не забывать - возможно вместо меня привлечь знакомых, друзей, родственников - чтобы как-то посменно получилось ???
Или обязательно только мне сидеть весь период ?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
С 20 по 25 февр не употребляла - сидела дома лечилась от ветрянки. - отходняки до сих пор ??
Выходила из дома 26 фев. Возможно приняла малость.
Она жрет наркоту! Всегда когда выдаётся шанс!
Может схавала что нибудь может курнула, может ей соль по дырке размазывают... Че тебе эти числа, даты, отходники. Бери и делай, если просто поныть пришёл, и сочувствие какое-то , то ты ошибся. Давай по существу: что у тебя с алкоголем, и когда всем расскажешь что у тебя жена наркоманка?