Хочет тест делай. Только не аптечный , а лабораторный. В волосах наркота до 100 дней держится.Сейчас пришла домой, вроде в норме.
Был разговор - пытался донести, что надо лечиться.
Говорит уже не употребляет 20 дней, а пропадает у её нового мужчины.
Предлагает сделать тест.
Поеб.ать.ся ей в газету правда заверни.Жена таким образом манипулирует - хочет от меня избавиться (я ей мешаю тусить) - требует чтобы я съехал с хаты.
Говори ей прям щас. И по выявлению наркоты на учёт торчиху. Будет рычаг для давления.Хочет тест делай. Только не аптечный , а лабораторный. В волосах наркота до 100 дней держится.
Готовься, ета прошмандовка тебе щас канцерт закатет, каких ты не видовал. Присикай жёстко. Говори, что она больна и ты ее вылечишь.Жена таким образом манипулирует - хочет от меня избавиться (я ей мешаю тусить) - требует чтобы я съехал с хаты.
Последние разы употребляла с 12 по 15 фер. , с 16 по 19 февр, и возможно вчера (не точно, по виду было похоже).Говори ей прям щас. И по выявлению наркоты на учёт торчиху. Будет рычаг для давления.
СамараКакой город?
Короче, тебе нужно решить, либо ты валишт до талого, либо нет.Самара
Сообщил про тест лабораторный- сказал как ты хотела днём едем делать тест. Поставил условия - тест положительный едем в наркологичку на учёт. Отрицательный - я его съем.Готовься, ета прошмандовка тебе щас канцерт закатет, каких ты не видовал. Присикай жёстко. Говори, что она больна и ты ее вылечишь.
Давай так, начни с самого начала: нужно ли тебе это все ? Если да, то тут нужно быть жестким и знать точно что отвечать, вести себя не как муж а больше как тот человек который не потерпит наркоманию в доме. Рычаги! - если что и в ментовку накапай если нужно, социалкой прегрози, скажи что ребёнку наркоманка мать не нужна. Все по факту. Пришла под дозой или пропитая -ментам и пусть в отрезвитель везут по закону нынче можно, короче денег не давать, детям рассказать ( да они и сами все видят). Это все если обычный разговор не помогает! ( показать каким овощем она становится и тп.)Я как вижу нет. Руки не распускай, ещё посадит, что бы хатку отнять)
Последние разы употребляла с 12 по 15 фер. , с 16 по 19 февр, и возможно вчера (не точно, по виду было похоже).
Оставь ее, пусть лежит воняет . Завтра на отходняках продолжишь.Сообщил про тест лабораторный- сказал как ты хотела днём едем делать тест. Поставил условия - тест положительный едем в наркологичку на учёт. Отрицательный - я его съем.
Уже спала - ответила иди нах..., отвали от меня - никуда не поеду.
Настояв и сообщив время поездки, и сказав что у неё болезнь и я её вылечу. Она подорвалась с кровати вытолкнула меня из комнаты и пробила грудак, сказав пошёл вон.
@QUOTE]
Борис правильно тебе написал. Лечить наркомана не так уж и просто, хоть и реально. Если любишь лечи. Но имей ввиду, что от бедра не выйдет. Нужно понимать, что перед тобой больной человек , а не та девушка, на которой ты когда-то женился. Спрос с нее , как со здравомыслящей не уместен, обиды на нее не уместны, давить на ее чувства любви или упрекать ее не уместно. Перед тобой наркоман и все способы хорошо. Пойми это и врубай похуиста. Ты готов с ней 3 месяца сидеть ? Это обязательный пункт лечения.
С 20 по 25 февр не употребляла - сидела дома лечилась от ветрянки. - отходняки до сих пор ??Оставь ее, пусть лежит воняет . Завтра на отходняках продолжишь.
Или обязательно только мне сидеть весь период ?Сидеть готов, но надо как-то про работу не забывать - возможно вместо меня привлечь знакомых, друзей, родственников - чтобы как-то посменно получилось ???
Она жрет наркоту! Всегда когда выдаётся шанс!С 20 по 25 февр не употребляла - сидела дома лечилась от ветрянки. - отходняки до сих пор ??
Выходила из дома 26 фев. Возможно приняла малость.