- Реакции
- 15
Попробую.Возможно с матерью наладить контакт? Если ей дать инструкцию+её решимость+работа в команде=у него хорошие шансы
Попробую.Возможно с матерью наладить контакт? Если ей дать инструкцию+её решимость+работа в команде=у него хорошие шансы
мать-то его адекватная женщина.
вы же барышня кисейная и в жопу будете торчу своему дуть, пока он не сдохнет. И это будет именно ваша вина, именно в вашей слабости перед ним.
Поэтому, читайте статьи.
После рождения ребёнок ходить не сразу начинает. Так и у людей простых, учатся на своих ошибках, а если не справляются, обращаются за помощь к тем, кто уже научился! За совет спасибо, читаю и впитываюмать-то его адекватная женщина.
вы же барышня кисейная и в жопу будете торчу своему дуть, пока он не сдохнет. И это будет именно ваша вина, именно в вашей слабости перед ним.
Поэтому, читайте статьи.
Только сильно с учением не затягивайте - времени не так много, как кажетсяПосле рождения ребёнок ходить не сразу начинает. Так и у людей простых, учатся на своих ошибках, а если не справляются, обращаются за помощь к тем, кто уже научился! За совет спасибо, читаю и впитываю
Очень много статей, всё новое для меня. Не прочитав, я не знаю как вести себя и с чего начать. Я готова прислушаться ко всем советам, данным знающими людьми. Но с чего начать я не поняла ещё?!Только сильно с учением не затягивайте - времени не так много, как кажется
Со статей!! Читайте, вы должны прочесть все!Очень много статей, всё новое для меня. Не прочитав, я не знаю как вести себя и с чего начать. Я готова прислушаться ко всем советам, данным знающими людьми. Но с чего начать я не поняла ещё?!
Я читаю всё подряд, как оно есть. Не перескакиваю и не выбираю ничего.Со статей!! Читайте, вы должны прочесть все!
Да, допускает. Все время жестить и проклинать нельзя. Читай все по порядку, если в процессе вопросы будут - задавайте!Касаемо мамы, то я согласна, что она хочет помочь, но там всё заканчивается проклятиями и упрёками, как только он хоть немного трезвеет и на этом этапе она допускает ошибку, как я понимаю. Как привлечь ее правильно?
Мама с компьютером дружит? Ведите на форум ееКасаемо мамы, то я согласна, что она хочет помочь, но там всё заканчивается проклятиями и упрёками, как только он хоть немного трезвеет и на этом этапе она допускает ошибку, как я понимаю. Как привлечь ее правильно?
Сейчас она отвернулась от него и не общается вообще. Я обязательно попробую поговорить с ней и привести сюдаМама с компьютером дружит? Ведите на форум ее
Приводите обязательно!Сейчас она отвернулась от него и не общается вообще. Я обязательно попробую поговорить с ней и привести сюда
На самом деле ей куда сложней, она мать. К сожалению два сына и оба системные наркоманы. Второй сейчас выходит из тюрьмы и она уже роет себе ямы, зная, что её ждёт. Все эти годы она одна пыталась им помочь. Сейчас на себя не похожа, в страхе и ужасе живетПриводите обязательно!
Если и второй наркоманит, ей тоже нужно читать все срочно!!! Ей просто не хватает знаний в этой области. Она многое поймёт и поможет, когда изучит информацию и поймёт суть болезни и как от неё можно избавиться. Мать выпивает?На самом деле ей куда сложней, она мать. К сожалению два сына и оба системные наркоманы. Второй сейчас выходит из тюрьмы и она уже роет себе ямы, зная, что её ждёт. Все эти годы она одна пыталась им помочь. Сейчас на себя не похожа, в страхе и ужасе живет
Тем более, что и второй. Ведите сюда срочноНа самом деле ей куда сложней, она мать. К сожалению два сына и оба системные наркоманы. Второй сейчас выходит из тюрьмы и она уже роет себе ямы, зная, что её ждёт. Все эти годы она одна пыталась им помочь. Сейчас на себя не похожа, в страхе и ужасе живет
Нет, она не пьёт. Работала и работает в поте лица, чтоб стоять на ногах, бегала с передачками по тюрьмам годами. Она любящая мать, просто сильно подвластна чужому мнению. Вся родня кругом тычет пальцем в её детей, у всех дети удались, а у неё нет. И она с этим согласилась в конце концов. Теперь всё что делает, это упрекает, проклинает и желает смерти себе самой, чтоб не видеть своих детей в таком положении. Я думаю, что ей тоже нужна психологическая помощь, но я просто не знаю к кому бежать и с кого начать.Если и второй наркоманит, ей тоже нужно читать все срочно!!! Ей просто не хватает знаний в этой области. Она многое поймёт и поможет, когда изучит информацию и поймёт суть болезни и как от неё можно избавиться. Мать выпивает?
Мне она говорит, что теперь это мой крест, хочешь неси, хочешь нет. Не в праве тебя судить.Если и второй наркоманит, ей тоже нужно читать все срочно!!! Ей просто не хватает знаний в этой области. Она многое поймёт и поможет, когда изучит информацию и поймёт суть болезни и как от неё можно избавиться. Мать выпивает?
Любовь, в данном случае, должна быть с кулаками!! Она должна понимать с чем имеет дело, видеть все их манипуляции... Ваша задача убедить прочесть статьи, либо на форуме, либо распечатать. Это крайне важноНет, она не пьёт. Работала и работает в поте лица, чтоб стоять на ногах, бегала с передачками по тюрьмам годами. Она любящая мать, просто сильно подвластна чужому мнению. Вся родня кругом тычет пальцем в её детей, у всех дети удались, а у неё нет. И она с этим согласилась в конце концов. Теперь всё что делает, это упрекает, проклинает и желает смерти себе самой, чтоб не видеть своих детей в таком положении. Я думаю, что ей тоже нужна психологическая помощь, но я просто не знаю к кому бежать и с кого начать.
С крестом-то еще можно разобраться. Лапки рано складывать, пока все живыМне она говорит, что теперь это мой крест, хочешь неси, хочешь нет. Не в праве тебя судить.
Я сделаю всё, что смогу. ДумаЛюбовь, в данном случае, должна быть с кулаками!! Она должна понимать с чем имеет дело, видеть все их манипуляции... Ваша задача убедить прочесть статьи, либо на форуме, либо распечатать. Это крайне важно
Любовь, в данном случае, должна быть с кулаками!! Она должна понимать с чем имеет дело, видеть все их манипуляции... Ваша задача убедить прочесть статьи, либо на форуме, либо распечатать. Это крайне важно[/QUO
Сделаю и дам прочесть.Любовь, в данном случае, должна быть с кулаками!! Она должна понимать с чем имеет дело, видеть все их манипуляции... Ваша задача убедить прочесть статьи, либо на форуме, либо распечатать. Это крайне важно