Жена наркомана..

• Последние ответы
  • Новые темы

ПсиХопатка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Я вышла замуж за наркомана,причем я знала что он употребляет. Но в силу юношеского максимализма,я думала,что я смогу..у меня всё получиться и он бросит. За 15 лет,мы прошли многое Герон,винт,потом опять героин..и снова винт...Потом пару лет перерыва и Мед. Признался сам.Говорит ,что хочет бросить. Употреблял два месяца,два три раза в неделю. Хочет справиться сам,без врачей и больницы.Крепиться уже 4 дня.Ему советуют взять Трамадол.Подскажите , пожалуйста,какая дозировка и сколько его пить..И что лучше взять Трамал или Лирику?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505
Я вышла замуж за наркомана,причем я знала что он употребляет. Но в силу юношеского максимализма,я думала,что я смогу..у меня всё получиться и он бросит. За 15 лет,мы прошли многое Герон,винт,потом опять героин..и снова винт...Потом пару лет перерыва и Мед. Признался сам.Говорит ,что хочет бросить. Употреблял два месяца,два три раза в неделю. Хочет справиться сам,без врачей и больницы.Крепиться уже 4 дня.Ему советуют взять Трамадол.Подскажите , пожалуйста,какая дозировка и сколько его пить..И что лучше взять Трамал или Лирику?
Здравствуйте! Ничего не берите.
Инструкцию нашу читайте: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505

Аркаша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
добрый день. я подозреваю что мой муж употребляет,для этого у меня как мне кажется есть ряд оснований и это не просто моя паранойя. мы давно знакомы,много лет дружили прежде чем поженились. однажды он уже сидел в тюрьме по той самой прекрасной статье, родители выкупили его за дикие деньги,он вышел,сообщил что все понял, одумался,переосмыслил, сделал мне предложение и мы поженились. 4 года мы жили относительно нормально,он начал прилично зарабатывать,как к мужчине и как к мужу у меня не было к нему никаких вопросов,заботливый,щедрый,внимательный,умный, не жизнь а песня. но вот 3 месяца назад он начал регулярно пропадать из дома по выходным, на 1-2 дня,разумеется истерики ругань и все самое банальное на что способна жена регулярно ожидало его дома.сначала он извинялся обещал что больше так не будет,но разумеется этого не было ровно 5 дней,до первой пятницы. потом он заявил что это я во всем виновата,я достала его истериками и именно из за меня он домой ну прям уже сил нет как не может приходить. в итоге мы разъехались,он подал на развод,но чем ближе развод тем чаще он звонит и приезжает. а недавно одна общая знакомая рассказала мне о том что слухи о том что он опять что употребляет ходят аж с прошлого лета, посоветовала мне данный сайт и рассказать все родителям. читать я начала а вот родителям позвонить пока набираюсь смелости,но обязательно позвоню.

Анна_Сергеевна140491

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
С мужем знакомы больше 10 лет, встречались с самого начала, 2 года в браке. Отношения с ним испорчены, хотя ругались как обычные люди. Естественно при ругани наговорено много грязи. Считает меня врагом и не видит во мне поддержки. После года употребления солей, решил бросить, вчера письмо ему написала, на примере как люди писали на вашем форуме. Сказал вот сейчас добью и все. Но я долго руганью и обычными словами говорила что не нужно делать, нужно пересилить себя. Ни в какую пошел и взял. Ночью ходила д.рочила его, говорила что конченый и тому подобное, утром улегся спать со словами я все понял про тебя.
Он не работает уже 2 года. Производственная серьезная травма, но жить как нормальный человек он может. До этого ему платили больничный, с больничного сняли, по 10 тыс платили по инвалидности, сейчас она просрана, так как нужно заново все проходить. У нас ипотека, оформлена полностью на нем, я за все плачу. Есть ли вообще шанс что между нами все наладится, хочу помочь ему,, но я срываюсь. Мне не взять себя в руки. Друзей уже у него и не осталось, многие друзья догадываются что с ним и жалеют меня. Сейчас сижу на вашем форуме, впитываю и пытаюсь разобраться что делать.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.497

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
С мужем знакомы больше 10 лет, встречались с самого начала, 2 года в браке. Отношения с ним испорчены, хотя ругались как обычные люди. Естественно при ругани наговорено много грязи. Считает меня врагом и не видит во мне поддержки. После года употребления солей, решил бросить, вчера письмо ему написала, на примере как люди писали на вашем форуме. Сказал вот сейчас добью и все. Но я долго руганью и обычными словами говорила что не нужно делать, нужно пересилить себя. Ни в какую пошел и взял. Ночью ходила д.рочила его, говорила что конченый и тому подобное, утром улегся спать со словами я все понял про тебя.
Он не работает уже 2 года. Производственная серьезная травма, но жить как нормальный человек он может. До этого ему платили больничный, с больничного сняли, по 10 тыс платили по инвалидности, сейчас она просрана, так как нужно заново все проходить. У нас ипотека, оформлена полностью на нем, я за все плачу. Есть ли вообще шанс что между нами все наладится, хочу помочь ему,, но я срываюсь. Мне не взять себя в руки. Друзей уже у него и не осталось, многие друзья догадываются что с ним и жалеют меня. Сейчас сижу на вашем форуме, впитываю и пытаюсь разобраться что делать.
https://nenormaforum.info/index.php?forums/suprugi-narkomanov-vam-sjuda.10/create-thread. Пройдите по этой ссылке, чтобы создать тему