добрый день. я подозреваю что мой муж употребляет,для этого у меня как мне кажется есть ряд оснований и это не просто моя паранойя. мы давно знакомы,много лет дружили прежде чем поженились. однажды он уже сидел в тюрьме по той самой прекрасной статье, родители выкупили его за дикие деньги,он вышел,сообщил что все понял, одумался,переосмыслил, сделал мне предложение и мы поженились. 4 года мы жили относительно нормально,он начал прилично зарабатывать,как к мужчине и как к мужу у меня не было к нему никаких вопросов,заботливый,щедрый,внимательный,умный, не жизнь а песня. но вот 3 месяца назад он начал регулярно пропадать из дома по выходным, на 1-2 дня,разумеется истерики ругань и все самое банальное на что способна жена регулярно ожидало его дома.сначала он извинялся обещал что больше так не будет,но разумеется этого не было ровно 5 дней,до первой пятницы. потом он заявил что это я во всем виновата,я достала его истериками и именно из за меня он домой ну прям уже сил нет как не может приходить. в итоге мы разъехались,он подал на развод,но чем ближе развод тем чаще он звонит и приезжает. а недавно одна общая знакомая рассказала мне о том что слухи о том что он опять что употребляет ходят аж с прошлого лета, посоветовала мне данный сайт и рассказать все родителям. читать я начала а вот родителям позвонить пока набираюсь смелости,но обязательно позвоню.