Дома по методу!В лечебницу?
прокостенатор
Мороженого переел?или чего?Я вам очень признательна и благодарна, всем. Очень мне тяжело. А ещё он постоянно говорит о осознанном употреблении, о нехватке гормонов,что в детстве переел Можоженного, бред какой то, и все мало, что у него зажимы он не может быть счастлив, что прокостенатор, и всякая эта ересь
Он просто исчез с сыном, ни Але вообще, просто вообще, *****Сегодня полнолуние, это показатель для него. Отталкивает как может меня весь день, настроение меняется со скоростью звука, нет он со своего сидел, и мне создал, так как я «Алешенька» в регистрации и прочего.
Говорит да слишком много мороженного было в детсвеМороженого переел?или чего?
Поэтому колоться стал.....Говорит да слишком много мороженного было в детсве
Ага не долбились и слишком много сладкоголос долюбилиПоэтому колоться стал.....
.....
Сегодня полнолуние, это показатель для него. Отталкивает как может меня весь день, настроение меняется со скоростью звука, нет он со своего сидел, и мне создал, так как я «Алешенька» в регистрации и прочего.
Да, с телефона с одного, с его телефона
Он просто исчез с сыном, ни Але вообще, просто вообще, *****
Киара, Вы просто не осознаете, что происходит, пока еще, видимо.Сегодня полнолуние, это показатель для него. Отталкивает как может меня весь день, настроение меняется со скоростью звука, нет он со своего сидел, и мне создал, так как я «Алешенька» в регистрации и прочего.
5 летСколько сыну лет???
Разыскивайте с полицией, заодно на учет поставите!
Видимо не осознаю, да, я пытаюсь верить в лучшее, а лучшего не происходит, крик дышиКиара, Вы просто не осознаете, что происходит, пока еще, видимо.
У него полнолуние уже давно, и также давно он превратился в солевого дерьмомонстра.
И судя по его рассуждениям, в мозгах у него кроме соленого киселя ничего нет сейчас.
Да, с телефона с одного, с его телефона
Ппц...5 лет
Звоните в полицию.5 лет
Я поняла вас, спасибо большоеЗвоните в полицию.
Он совсем еще малыш, куда поведут, туда и пойдёт, куда поставят, там и будет стоять!
Он находится с вашим мужем - в опасности!