Жена наркомана-помогите пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Добрый вечер, жена наркомана-инъекционный мефедрон,двое детей,девочка и мальчик. Завершался много раз,максимальное количество дней 21, было 19,14,9 ,4-5 дней много раз. С каждой попыткой все сложнее и ему и мне, начал тащить деньги из кошелька, и врать, говорит что не помнит этих моментов (правда ли что не помнит, или это какая то уловка). Вот сегодня 2й день срыва, попросил ночевать у сестры с дочуркой, а сам с сыном где то ходят,гуляют,обьясняет что не хочет ругаться,его душа хочет побыть одна.и сын требует внимания. Как мне быть? У меня психологический стресс,не знаю как действовать и что делать

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Предлогала ему,отвезти в монастырь, дабы Москва в плане наркотиков это ад, в каждом дворемы с детьми не можем,у нас сад,школа,работа-ипотека. Говорю заберу тебя через 3 месяца, отвергает это предложение, на группы то хочет то не хочет, вместе ходили много раз, не говорит на группах вообще-стесняется. Спасают Купели,но не на долго. Помогите пожалуйста хотя бы советом

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
На наркотиках 2 с небольшим года, пришёл к ним непонятно как,в осознанном возрасте 29 лет, имея образование работу

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Здравствуйте.
Это метод, по которому бросают на нашем форуме.
Нужно прочитать абсолютно все статьи, строго по порядку и не переходя по ссылкам внутри.

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Сына заберите, немедленно!
Это солевой нарк, он опасен, каким бы милым и добрым он вам ни казался! Это угроза здоровью и жизни ребёнка!
Пока он употребляет, не допускайте чтобы он забирал детей и уходил с ними куда-то, где Вы не в состоянии конролировать.
Прочитайте внимательно инструкцию, будет понятно, как правильно действовать в этой ситуации дальше.
Рядом с Вами кто-то есть? Родители, родственники.

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Это солевой нарк, он опасен, каким бы милым и добрым он вам ни казался! Это угроза здоровью и жизни ребёнка!
Пока он употребляет, не допускайте чтобы он забирал детей и уходил с ними куда-то, где Вы не в состоянии конролировать.
Прочитайте внимательно инструкцию, будет понятно, как правильно действовать в этой ситуации дальше.
Нет только знакомые,я в друзей не верю.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
В чем угроза? Потому что он очень Мил, рассказывает постоянно о детстве,как недолюбили и Бла Бла, что детей любит, сын в приоритете, мне никогда не предлогам никаких доз, всегда скрывает в туалете шприцы, кровавые ватки и прочее.

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
У самой как с наркотиками обстоит? С алкоголем?
Чиста, никогда не пробовала тяжелее травы,и то по юности, алкоголь бывал, когда стала эта проблема -я алкоголь исключила

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
В чем угроза? Потому что он очень Мил, рассказывает постоянно о детстве,как недолюбили и Бла Бла, что детей любит, сын в приоритете, мне никогда не предлогам никаких доз, всегда скрывает в туалете шприцы, кровавые ватки и прочее.
Заполните вопросник в этой же теме в своей :https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/, и всем будет попроще.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Предлогала ему,отвезти в монастырь, дабы Москва в плане наркотиков это ад, в каждом дворемы с детьми не можем,у нас сад,школа,работа-ипотека. Говорю заберу тебя через 3 месяца, отвергает это предложение, на группы то хочет то не хочет, вместе ходили много раз, не говорит на группах вообще-стесняется. Спасают Купели,но не на долго. Помогите пожалуйста хотя бы советом

Надо бросать в месте употребления
В Москве.

И по методу.

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Я вам очень признательна и благодарна, всем. Очень мне тяжело. А ещё он постоянно говорит о осознанном употреблении, о нехватке гормонов,что в детстве переел Можоженного, бред какой то, и все мало, что у него зажимы он не может быть счастлив, что прокостенатор, и всякая эта ересь

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Понимаете, у солевых резко и непредсказуемо наступает такой момент, что вместо их ребёнка они вдруг видят демона или монстра, или еще какую нибудь дичь. Галлюцинации ловят попросту говоря. И если глюк кажется им угрозой, они могут взять и попытаться эту угрозу уничтожить. Дальше думаю Вы поймёте, что может произойти.
Соль страшная вещь, жуткая. А то что он колет ее в вену еще страшнее.
Подключайте всех, кого можно к проблеме. Его надо закрывать, срочно.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я вам очень признательна и благодарна, всем. Очень мне тяжело. А ещё он постоянно говорит о осознанном употреблении, о нехватке гормонов,что в детстве переел Можоженного, бред какой то, и все мало, что у него зажимы он не может быть счастлив, что прокостенатор, и всякая эта ересь
Выкидывайте всё из головы.
Не слушайте бред, пропускайте мимо ушей.
Отключите на время эмоции, включите холодную голову.
Он может отъехать в любой момент, равно как и наброситься на Вас и на детей под солями.
Статьи, очень внимательно, и подумайте, как можно обеспечить его изоляцию.

Киара

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Понимаете, у солевых резко и непредсказуемо наступает такой момент, что вместо их ребёнка онт вдруг видят демона или монстра, или еще какую нибудь дичь. Галлюцинации ловят попросту говоря. И если глюк кажется им угрозой, они могут взять и попытаться эту угрозу уничтожить. Дальше думаю Вы поймёте, что может произойти.
Соль страшная вещь, жуткая. А то что он колет ее в вену еще страшнее.
Подключайте всех, кого можно к проблеме. Его надо закрывать, срочно.