Жена наркомана AlexVys83

• Последние ответы
  • Новые темы

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
С милицией пустая трата времени пока. У нее никаких доказательств нет. Ни справки ни синяков , ничего. Толку думаю не будет.

А вот мамок стоит кошмарить. Говорить им что оповестишь куда нужно, что у них притон в хате , что они наркомана укрывают. Дать им понять, что внуков не увидят если торчку помогать будут....
Я в чс у всех этих куриц тупых, не закошмаришь.. Пусть содержат его, мне не на что.. Тут суд через неделю, по его дтп, когда он под нейролептиками сел за руль.. А в суд подали на обоих, страховка на меня оформлена, но в тот момент еще недействительна была.. Как бы мне счета не орестовали.. Я понимаю, что больной, но пока родня не одуплится это бесполезно... Ей 70 лет, она и отстрелилась от всей этой ситуации и в тоже время медвежью услугу оказывает.. А сестра с муженьком еще тупее.. Он вообще алконавт еще тот был, а сейчас пятками в грудь, я сам для себя решил и бросил.. 5 лет.. Но аноза зашкаливает.. Это пишет ты не долюбила его, начни с себя.. Даже отвечать не стала... Щас хлебнут, может дойдет.. Сыну запретила общаться, номера заблокировала в его телефоне.. Отпускаю пока данную ситуацию..

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Здравствуйте. Примите выжилательную позицию. Отпустите ситуацию. Он придёт, никуда не денется. Помыкыется тудым сюдым и вернётся с повинной. Понимаю, мне сейчас легко это говорить, но я знаю что говорю. Попейте боярышник или валерьянки или персен. Постарайтесь отвлечься чем нибудь приятным. Ждать может придётся и месяц. Но, обязательно, прежде чем ответить ему на его писанину, спросите обязательно тут у @Яр_ослав (ну или в личку пишите ему чтоб быстрее ответил, например) Вы можете неправельно ответить. Держитесь, не поддавайтесь манипуляциям, звоните родственникам и говорите что заяву напишите на них, что они покрывают наркомана. Дверь ему не открывайте, без принятия им ваших условий. Записывайте все разговоры на телефон, переписку сохраняйте. Я б, если что, на вашем месте пошла бы в полицию, написала заявление, что он наркоман, сбежал с дом.изоояции,буйный и вы боитесь за детей.
Только через учет.. А если честно, может и не стоит связываться больше.. Вроде я сильная, а энергия уходит и на все вокруг забиваю...

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Даже если и снова попробовать лечить, есть ли смысл, если эти гниды палки в колеса вставляют.. С ними я категорически общение продолжать не буду, это выше моих сил.. Аж леща вье...ть охота за такие действия.. Меня в данный момент, ненависть переполняет.. Благими намерениями, выстлана дорога в ад

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Щас хлебнут, может дойдет.. Сыну запретила общаться, номера заблокировала в его телефоне.. Отпускаю пока данную ситуацию..
Конечно хлебнут. Отпусти пока эту ситуацию, пусть своими глазами увидят нарика. Это со стороны легко судить, а пожить с таким , по другому запоют.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Даже если и снова попробовать лечить, есть ли смысл, если эти гниды палки в колеса вставляют..
К сожалению, пока родственники все портят, один в поле не воин. Нарик всегда будет знать, что можно свинтить туда, перевернуть ситуацию против тебя.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
К сожалению, пока родственники все портят, один в поле не воин. Нарик всегда будет знать, что можно свинтить туда, перевернуть ситуацию против тебя.
Вот и я о том же... Как же я их ненавижу.. Правильно Ярослав сказал, ПИДАРАСКИ..

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Конечно хлебнут. Отпусти пока эту ситуацию, пусть своими глазами увидят нарика. Это со стороны легко судить, а пожить с таким , по другому запоют.
Ну а так если подумать, можно заяву на розыск написать, пусть их подергают, они боятся ментов как огня.. Ни разу никого не вызывали, старались просто не замечать употребление...

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Я сначала начала переживать, что сейчас начни войну, они же меня сумасшедшей считают, главное, чтобы это детей не коснулось, в плане ответных действий.. Но у меня армия свидетелей и поддержки среди друзей и соседей...

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Обезопась себя с юридической точки зрения, он может подать в суд на имущество, детей. Маруся со своим бывшим уродом долго судилась. Если вы в браке, он законный родитель, хер что докажешь. На учете не стоял, доказательства его торчева и неадеквата нужны, заявления в полицию, если были.
Тут мало что могу подсказать, в статьях получше было написано.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Обезопась себя с юридической точки зрения, он может подать в суд на имущество, детей. Маруся со своим бывшим уродом долго судилась. Если вы в браке, он законный родитель, хер что докажешь. На учете не стоял, доказательства его торчева и неадеквата нужны, заявления в полицию, если были.
Тут мало что могу подсказать, в статьях получше было написано.
Да дом в браке строился, но он на меня оформлен и только при продаже он может поиметь 1/4 часть, но я не собираюсь продавать... Надо будет, сломаю в любом случае, заявление было когда машину разбил, но это бытовой конфликт. А разведусь, тогда посмотрим как запоет... 2 месяца разводят с детьми... Полюбому теперь, только развод.. Мы вообще 10 лет жили без брака.. Я зачем то это затеяла) Я черт возьми это устроила.. Из за ребенка 2, на первого установление отцовства... Он просто согласился))) ему впринципе все равео было, да да, нет нет... Госпадя, где были мои глаза...)) до брака, естественно смиреннее был, потому что наследство мое.. А тут построили в браке, вот дура то))

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Ему выгодно было со мной всегда.. Зачем с мамкой жить

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Незнаю. Он до наркоты какой был человек?
Шаришь)
Незнаю. Он до наркоты какой был человек?
Шаришь)
Мы познакомились, в 1999, мне 12 ему 16... Моя первая любовь.. Тусили вместе.. Вот именно с того времени напоминание про таксофон и любовь.. Потом он нахер стал меня посылать.. Переключился на другую.. Я страдала ****** как, все смеялись надо мной, да о чем ты, сколько еще будет...на самом деле очень долгая история..) в общем он постоянно меня притягивал и тут же пропадал.. В итоге я положила этому конец и мы 6 лет вообще не знали о существовании друг друга.. Каждый жил своей жизнью, но подсознание напоминало о нем всегда, интересно было, что и как.. В итоге в 2011 он мне написал в соцсети, я чуть со стула не упала... Привет Валюшка, отлично выглядишь, как жизнь? Напиши номер если возможно.. Встретились и давай окучивать... При встрече екнуло конечно, но держалась месяц.. Ухаживал, обхаживал.. Родственники не особо сначала обрадовались, они его уже хороили до меня, но не получилось... Он мне признался, что нарик и 5 лет типо в ремиссии.. Если бы я знала, на что подписалась.. В итоге, я незнаю какой он настоящий без занозыгнозии... Он и сам незнает.. Врал всю свою сознательную жизнь.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Мы познакомились, в 1999, мне 12 ему 16... Моя первая любовь.. Тусили вместе.. Вот именно с того времени напоминание про таксофон и любовь.. Потом он нахер стал меня посылать.. Переключился на другую.. Я страдала ****** как, все смеялись надо мной, да о чем ты, сколько еще будет...на самом деле очень долгая история..) в общем он постоянно меня притягивал и тут же пропадал.. В итоге я положила этому конец и мы 6 лет вообще не знали о существовании друг друга.. Каждый жил своей жизнью, но подсознание напоминало о нем всегда, интересно было, что и как.. В итоге в 2011 он мне написал в соцсети, я чуть со стула не упала... Привет Валюшка, отлично выглядишь, как жизнь? Напиши номер если возможно.. Встретились и давай окучивать... При встрече екнуло конечно, но держалась месяц.. Ухаживал, обхаживал.. Родственники не особо сначала обрадовались, они его уже хороили до меня, но не получилось... Он мне признался, что нарик и 5 лет типо в ремиссии.. Если бы я знала, на что подписалась.. В итоге, я незнаю какой он настоящий без занозыгнозии... Он и сам незнает.. Врал всю свою сознательную жизнь.
Опять же себе на уме, он молчаливый, скрытный, постоянно у него со мной борьба.. Теперь всем залил, что по моей указке всю жизнь жил и мучался.. Ну это ****** просто...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Есть у нас Ання , её муж пару десятков лет торчал, пока она узнала. Зато теперь в расчете сил. Вылечила она его. Пусть и не легко ей было .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Опять же себе на уме, он молчаливый, скрытный, постоянно у него со мной борьба.. Теперь всем залил, что по моей указке всю жизнь жил и мучался.. Ну это ****** просто...
В его глазах это правда. Не наркотики к краху привели , а жена неудобная)))

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
В его глазах это правда. Не наркотики к краху привели , а жена неудобная)))
Дааа, а эти хавают.. Они меня недолюбливали никогда, за харрактер)) а сами амебы, тихушницы.. Мать всегда делала вид, что ничего не происходит.. Я нашла метод, и сумасшедшая, любить надо было сильнее и благодарить)) остановите эту аланету, я сойду..