- Реакции
- 182
Давай) Я имею ввиду торчал, ширялся,Давай сразу договоримся называть вещи своими именами.
Давай) Я имею ввиду торчал, ширялся,Давай сразу договоримся называть вещи своими именами.
Вам всё по статьям понятно?Давай) Я имею ввиду торчал, ширялся,
Пока понятно, продолжаю.Вам всё по статьям понятно?
Привет. Какие новости?Пока понятно, продолжаю.
Привет, тишина.. Даже и предположить не могу, где он... Но по любому в загуле. Жду..Привет. Какие новости?
Понятно. Такой момент, помнишь я говорил ему узелок со шмотками собрать? Он с чимоданами ушел?Привет, тишина.. Даже и предположить не могу, где он... Но по любому в загуле. Жду..
Привет. Гляди , что нашел Созависимая мать наркомана - Метод Ренаты БашаровойПока понятно, продолжаю.
Ждёшь чтобы нахрен послать?Привет, тишина.. Даже и предположить не могу, где он... Но по любому в загуле. Жду..
Привет. Свалил что ли Санёк?Понятно. Такой момент, помнишь я говорил ему узелок со шмотками собрать? Он с чимоданами ушел?
Андрей, удели 10 мин. И почитай последнии пару дней перепискиПривет. Свалил что ли Санёк?
Блин, а мне так их пара понравилась, так зашли уверено(
С рюкзачком.. Написал сегодня с нового номера в телеграмме.. Ну прям такой бред пишет))Понятно. Такой момент, помнишь я говорил ему узелок со шмотками собрать? Он с чимоданами ушел?
Уже и незнаю, как поступить..Ждёшь чтобы нахрен послать?
Я тоже так была уверенна, его прям понесло.. Прям ненавидит меня жесткоПривет. Свалил что ли Санёк?
Блин, а мне так их пара понравилась, так зашли уверено(
Конечно, самое ведь родное и любимое у него забрать хочешь.Я тоже так была уверенна, его прям понесло.. Прям ненавидит меня жестко
Да эти чертолазы всегда так поют.Меня психбольной и зомбированной называет, типо вы меня зомбировали)) и на кражу прав на меня подаст и судится со мной будет..
Да нафиг ты ждёшь его?Незнаю когда соизволит припереться, очкует наверное..
Пфф, скажи, да ты предатель это правда. И да, пока ты нарк нам не быть вместе. ЗападлоМы больше не будем вместе
Так и написала ты предатель, а таких на войне не жалуют, как и барыг в тюрьме)Пфф, скажи, да ты предатель это правда. И да, пока ты нарк нам не быть вместе. Западло
А вот никого не продавала, лишь хотела помочь, старалась для семьи нашей!
А что судиться уже не будет?)))Так и написала ты предатель, а таких на войне не жалуют, как и барыг в тюрьме)
Сейчас написал, что комиссию прошел и сваливает.. Пусть валит куда хочет
И я о том жеА что судиться уже не будет?)))
Чухан, одни дешёвые угрозы и манипуляции