Жена Деда

• Последние ответы
  • Новые темы

Бабка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Здравствуйте, я на сайте и форуме с 18года. Статьи читала и не один раз, но во мне "нет стержня или яиц" как у многих из Вас (я про жен) Проблема в том, что я начинаю верить своему наркоману после определенного времени его воздержания. И ведусь на развод и манипуляции. Сначала делаю всё по инструкции, но как только он трезвеет и мы выходим
на откровенные разговоры, блин всё, он меня "убалтывает". Где выключатель в бошке на любовь и доверие? Видимо надо набить своих шишек , хотя всё это читала у Вас. Ещё у меня из рычагов, только выгнать его и всё.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Здравствуйте, я на сайте и форуме с 18года. Статьи читала и не один раз, но во мне "нет стержня или яиц" как у многих из Вас (я про жен) Проблема в том, что я начинаю верить своему наркоману после определенного времени его воздержания. И ведусь на развод и манипуляции. Сначала делаю всё по инструкции, но как только он трезвеет и мы выходим
на откровенные разговоры, блин всё, он меня "убалтывает". Где выключатель в бошке на любовь и доверие? Видимо надо набить своих шишек , хотя всё это читала у Вас. Ещё у меня из рычагов, только выгнать его и всё.
А где сам? Обижается?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ваш муж это тот, кого с шуруповертом у виска заставила жена на форум прийти? Или я путаю?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ваш муж это тот, кого с шуруповертом у виска заставила жена на форум прийти? Или я путаю?
С Александром путаете. Но это не точно.

(не ошибается тот кто ничего не делает)

Последнее редактирование:

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Который жаловался, что у него из-за форума в семье проблемы, вроде с ником Дед был.
Вы правы. Это жена тиран. Пытает бедного наркомана шуруповертом. А у меня в голове каша без масла...

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вы правы. Это жена тиран. Пытает бедного наркомана шуруповертом. А у меня в голове каша без масла...
Ну да, натуральный тиран) А сама про себя пишет, что "без стержня и без яиц " )))

Бабка

Наш человек
Реакции
4
Он не пробиваем. Статьи ему читаю, год назад и сейчас. Орёт, возмущается.

Бабка

Наш человек
Реакции
4
Сегодня опять употребил. Виновата я, поверила, выпустила из дома. Физики у него уже почти нет. Только не спит.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Зато ему, умник такому сказано, три месяца дома! Но он же один из "особенных", он так бросит, без отсидел дома.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Бабка

Наш человек
Реакции
4
Ведь объясняю ему все его поступки. Самообман. А он все пытается на силе воли. И говорит что "всё в его голове".

Бабка

Наш человек
Реакции
4
Ну да, натуральный тиран) А сама про себя пишет, что "без стержня и без яиц " )))
А потому что начинаю и не довожу до конца. В прошлом году два месяца с ним "возилась" тянула его. И ведь он соглашался со всем, с методом, не сразу конечно, сначала орал, посылал и т.д. Потом любовь, морковь, доверие и результат.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
"MEIN KAMPF" У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ. НАСТУПАЙТЕ ДО ПОБЕДЫ

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
опять употребил
Попросите мужа, пожалуйста, пусть на форуме делится опытом. Пусть покажет всему миру как бросать на ногах и силе воле. Мы будем следить затаив дыхание. Но кажется, что но, это может, только на словах....