- Реакции
- 38.581
Нэээт, ти што, 23 эта умница)Превед, значить исли у миня акйку 63 этого знашит тчто я вси ровно юмний
Нэээт, ти што, 23 эта умница)Превед, значить исли у миня акйку 63 этого знашит тчто я вси ровно юмний
Ну ведь бред бредовый. Именно способность человека узнавать что- то новое, способность критически оценивать, выбирать из массы информации истинную и имеет прямое отношение к интеллекту.Ведь баллы IQ — это показатель способности человека узнавать что-то новое. Это степень, в которой человек может наблюдать и понимать происходящее. Но ни к практическому уму, ни к творческим способностям они не имеют отношения.
Привет)Превед, значить исли у миня акйку 63 этого знашит тчто я вси ровно юмний
И особенно словами.Автор этого текста в отместку сочинил сей бред, который вы в отместку ему же и выложили.
Забавно. )))
Мышление шаблонное какое. Скот не только растят , а еще занимаются разведением , выведением новых пород, ветеринары, агрономы по вашей шаблонной логике глупые люди? Ну как минимум образование и интеллект позволяет спокойно выигрывать все суды подряд без адвоката, довольно муторные и длительные. Выигрываю у амбициозных юристов. Как максимум-вывела несколько новых пород, занимаясь генетикой. Попробуйте, потом говорите, говорунша)
Вам тяжело понять простой язык людей. Куда до животных. . Где то яд увидели. Может свой? Ну меня им не зацепить, не пытайтесь даже). Я знаю о себе гораздо больше чем вы).
Да, православная и верующая. Делами. Как бы это кого не коробило.
Точно.Ну ведь бред бредовый. Именно способность человека узнавать что- то новое, способность критически оценивать, выбирать из массы информации истинную и имеет прямое отношение к интеллекту.
Сертификат повешу, с вашего благословения, и в ложу вступлю)))Что значит взятым?И особенно словами.
Купите себе медаль и повесьте рядом с тестом на IQ (взятым из интернета) на стену)))
Так вот вы и выглядите смешно и жалко, размещая бредовый противоречивый отзыв на тест, разве нет? Какие еще диагнозы, наговоры, сплетни? Кому и когда?Точно.
Именно это вам поможет в жизни.
А вообще и вас вылечат и меня вылечат)))
Прежде чем нести информацию в массу ее нужно проверять. Тогда и смешно выглядеть не будете.
А вот сплетни и наговоры, выставление диагнозов людям - верующим не приемлемо.
С разрешения масона)))Сертификат повешу, с вашего благословения, и в ложу вступлю)))
Всех врачей в ад, понялавыставление диагнозов людям - верующим не приемлемо.
Всё, больше нет яда?)))С разрешения масона)))
Перечитайте свои сообщения)))Так вот вы и выглядите смешно и жалко, размещая бредовый противоречивый отзыв на тест, разве нет? Какие еще диагнозы, наговоры, сплетни? Кому и когда?
Вы врач)))Всех врачей в ад, поняла
Люся, ну вроде взрослая женщина и верите тестам взятым в интернете)))Так вот вы и выглядите смешно и жалко, размещая бредовый противоречивый отзыв на тест, разве нет? Какие еще диагнозы, наговоры, сплетни? Кому и когда?
Пока нет)))Всё, больше нет яда?)))
А где я выставляла диагнозы?Вы врач)))
Ну-ну. Эксперт прям через экран интернета)
Делать больше нечего, кто гонит, тот и ищет подтверждения)Перечитайте свои сообщения)))
А вы телевизору, как большинство? Или вот таким никчёмным статейкам, созданным ИИ?Люся, ну вроде взрослая женщина и верите тестам взятым в интернете)))
Да хотя бы вот здесь)))Та же самая Света, Галя, которую от маразма спасли и истерик. Сидят строчат гадости.
У меня да, неприязнь к идиотам, но чисто виртуальная, в реале я их просто обхожу)
Я телевизор включаю исключительно для просмотров фильмов, не более)А вы телевизору, как большинство? Или вот таким никчёмным статейкам, созданным ИИ?
АтличнаПока нет)))