- Реакции
- 31
Один раз 228Лёха, сколько просидел то? Всё по 228?
Один раз 228Лёха, сколько просидел то? Всё по 228?
Тренировка годамиЭто чё то новенькое. Как так на ломках то спишь? Может колёса какие жрёшь?
Через закладки брал или напрямую через барыг? Ты не параной. Здесь все свои. И многим лопатами бегали по лесам закладки копали))). Так что не ты первый не ты последний.
Какая тренировка, о чём ты? Там же выворачивает и крутит как мандавошку. Сам на опиатах сидел. И героин жрал, знаю что это такое.Тренировка годами
А вообщей сложности сколько годков?Один раз 228
С 17 летА вообщей сложности сколько годков?
И после каждой ходки опять в это дерь.мо вляпывался. Видишь, просто отсидеться дома и перекумарит не получиться. Голову твою надо лечить. Мышление менять. Только не говори что ты и так всё сам знаешь))).Один раз 228
Просидел 17 летА вообщей сложности сколько годков?
Я имею ввиду сидел сколько? Сколько лет вообщей сложности?))С 17 лет
А, увидел. Да дохрена. А ходок сколько было?)Просидел 17 лет
Сколько по времени сидел на опеатахКакая тренировка, о чём ты? Там же выворачивает и крутит как мандавошку. Сам на опиатах сидел. И героин жрал, знаю что это такое.
Пересидок значит) динозавр старый)Просидел 17 лет
Ходок шесть былоЯ имею ввиду сидел сколько? Сколько лет вообщей сложности?))
Ну вообщей сложности лет 25.с перерывами конечно. Самый большой перерыв был 4 года когда в лагере был.Сколько по времени сидел на опеатах
Рицедивист значит)Ходок шесть было
Возможно это интересно,я люблю трепать свою голову.Где я только не был, и в закрытых и в открытых центрах. Чесно, я жене обещал,что всё это пройдуИ после каждой ходки опять в это дерь.мо вляпывался. Видишь, просто отсидеться дома и перекумарит не получиться. Голову твою надо лечить. Мышление менять. Только не говори что ты и так всё сам знаешь))).