- Реакции
- 47.797
Ну и ху.й с ним)Хз тогда
Ну и ху.й с ним)Хз тогда
Ну))Ну и ху.й с ним)
Нар, если , что это не о тебе. Тебе здесь помогут не дать псу пропастьНу и ху.й с ним)
Я его много раз смотрел,точность не обыкновеннаяПримерно так
Додалбливпй свое дерь.мо оставшееся , отсыпайся и начинай инструкцию читать. Две недели у тебя будет на отсыпаниеЯ его много раз смотрел,точность не обыкновенная
Либо терпи, либо ложись в наркологию. Там ломку снимут.Уже нет ничего,пакет в раз!!! Блин я не могу понять как я в таком состоянии буду все это делать!!! В башке кроме говна ничего не будет!!!!!
Для меня все терпимо,я уже в.зрослый дядька,в крайности не бросаюсь!!!Либо терпи, либо ложись в наркологию. Там ломку снимут.
Привет .когда в последний раз было употребление?Первый попробовал первый раз попробовал наркотики в 17 лет армия в которой я тоже употреблял наркотики далее т.юрьма 17 лет перерывами где постоянно тоже употреблял наркотики самый близкий человек было мама её сейчас не стало живу с женой не работаю доход имею жил площадью
ВчераПривет .когда в последний раз было употребление?
))))Нар, если , что это не о тебе. Тебе здесь помогут не дать псу пропасть
Так там надо сначала отсыпаться 2 недели. И просто прочесть книгу. А делать уроки надо через 2 неделиУже нет ничего,пакет в раз!!! Блин я не могу понять как я в таком состоянии буду все это делать!!! В башке кроме говна ничего не будет!!!!!
Ясно, спасибоТак там надо сначала отсыпаться 2 недели. И просто прочесть книгу. А делать уроки надо через 2 недели
Эх..Что ж ты в.зрослый дяденька столько лет выбирал не жить ,а существоватьДля меня все терпимо,я уже в.зрослый дядька,в крайности не бросаюсь!!!
Просто было как лекарство чтобы жить,а не существовать!!!Эх..Что ж ты в.зрослый дяденька столько лет выбирал не жить ,а существовать
Не понимаю, как такое жена допустила? Ты её наверное зашугал бедолагу, боиться тебя?Вчера
Наркотик чтоб жить ?Просто было как лекарство чтобы жить,а не существовать!!!
Ну и как ты сейчас себя чувствуешь?Вчера
Оооо! Знакомая прибаутка. Сам такой пользовался.Просто было как лекарство чтобы жить,а не существовать!!!
Ну да. Весь мир людей существует, а наркоманы живут.Наркотик чтоб жить ?