- Реакции
- 2.241
У вас-то как дела обстоят? А то где только не отписались, а своя тема «стынет»...А д
А диагноз то какой в психушке поставили вашему соупотребителю ?
У вас-то как дела обстоят? А то где только не отписались, а своя тема «стынет»...А д
Да ко мне никто не заходит)))))У вас-то как дела обстоят? А то где только не отписались, а своя тема «стынет»...
Ждёмс пока, никакогоА д
Теперь хочется быть волонтером помогать наркоманамУ вас-то как дела обстоят? А то где только не отписались, а своя тема «стынет»...
Как себя из болота вытащите, так и волонтером станете.Теперь хочется быть волонтером помогать наркоманам
Такое желание почему то появилось
Ну это понятно, что послеКак себя из болота вытащите, так и волонтером станете.
Всему своё время.
У меня все ок. Сегодня официально стал санитаром приемного отделения (ну или в реанимацию закинут, пока решают) стационара для лечения заболевших этой новой дрянью.
Поэтому, если хочется людям помогать - вперёд работать над собой и своей трезвостью, а потом - все дороги открыты, было б желание.
Короче от соупотреба надо валитьЖдёмс пока, никакого
Каждый может делать по мере своих сил. Кто-то на передовой, кто-то здесь на форуме, кто-то бабушку в соседнем подъезде накормит одинокую. И так далее.Ну это понятно, что после
Как мужественно, что не испугались!
Я бы боялась бы на передовую
А вы молодец
А как же не бросайте и спасайте, я статьи читала!!! ))))Короче от соупотреба надо валить
Мой тебе совет
Ничему хорошему он тебя не научит
А от советов тем, кому нужна помощь, воздержись.Короче от соупотреба надо валить
Мой тебе совет
Кем он до этого работал?А как же не бросайте и спасайте, я статьи читала!!! ))))
, Ты ,конечно, можешь спасатьА как же не бросайте и спасайте, я статьи читала!!! ))))
Вот как вернётся обязательно сообщу))) хотя если у него анозогнозия, придётся потерпеть и потом обязательно сообщу!Не
, Ты ,конечно, можешь спасать
Но хочет ли он спасения...
А кем работал то????Вот как вернётся обязательно сообщу))) хотя если у него анозогнозия, придётся потерпеть и потом обязательно сообщу!
КомпутерщикА кем работал то????
В свою тему.А кем работал то????
Вот именно ! А я то святая простота отвечаю))В свою тему.
А то по сути две торчухи друг дружку лечат...
Пусть команда «работает».
Юля привет. Что за советы? Ты можешь навредить, понимаешь? Сосредоточься на статьях покаКороче от соупотреба надо валить
Мой тебе совет
Мне написали ужеЮля привет. Что за советы? Ты можешь навредить, понимаешь? Сосредоточься на статьях пока
Вот именно ! А я то святая простота отвечаю))