- Реакции
- 76
Здравствуйте, я пришла на форум с сайта, Прочитав все статьи. От Такого переворота в сознании я была просто в шоке. Сказать, что меня захватило это чтиво - ничего не сказать. Это будто вы прочитали мои мысли, ответили на мои вопросы и развеяли мои сомнения. На сайт я пришла в связи с тем, что мой любимый человек попал в психиатрическое учреждение. У нас нет общих детей, у меня ребёнок от первого брака. Но с этим человеком у нас любовь со школы и долгая история. Он начал употреблять около 5 лет назад. Эйфоретики в основном. И я относилась к этому как к выбору свободного человека и как свободный человек пробовала сама. Незабываемый опыт. Но ... он изменился. До прочтения статей я думала, что его расширяющий сознание опыт - это манна небесная, не всем это дано, что он избранный. Он довольно начитанный и умный человек, с не тривиальными, где-то даже,маргинальными взглядами на жизнь. Всегда интересовался философией и психологией. И он в этом погряз ... в конце концов я получила раздражительного, обидчивого, агрессивного параноика, который перешёл на водку, потому что радоваться жизни на чистую уже неполучается. Он стал бояться употреблять что либо кроме водки, но под ней он начал кошмарить всех домочадцев, он не просто был пьян, его личность менялась, родителямпришлось вызвать полицию. Сейчас я жду, что выйдет из учреждения, готовлюсь разбивать его анозогнозию. Я уже знаю, как он будетзащищаться, но на некоторые вопросы пока не нашла ответов, может вы мне поможете:
- Есть ли подборка статей для чтения именно наркоману, что бы он не залез и не начал читать по какому методу мы его прессенгуем.
- Как быть с сексом в период отмены, это как со спортом 3 месяца без?
- Мы с его мамой в одном лагере, а вот отец, который с нами не живёт слышать не хочет не о каких статьях и методике. Но участвовать по своему хочет методом трудовой терапии, т к сам трудоголик и бывший алкоголик, до инсульта. Сейчас трезвенник ненавидящий всех -голиков и -манов. Нам его изолировать или игнорировать?