- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.440
- Реакции
- 98.794
Мясо на бульон………………….600гр
Картофель……………………………7-8 шт
Лук……………………………………….1 шт
Морковь………………………………1-2 шт
Щавель………………………………..2 -3 пучка
Вареные яйца………………………10 шт
Сало, перец горошком, укроп, зеленый лук, соль.
Сварить бульон. В это время порезать овощи. Картошку и лук – кубиками, морковь соломкой, щавель шинкуем.
Затем закладывать овощи в таком порядке:
1. Картофель. Пусть варится до полуготовности, минут 15.
2. Лук и морковь. Пусть варится до готовности всех овощей.
3. Щавель, зелень и толченое с солью сало. Пусть прокипит минут 5-7.
Сало лучше брать не самое свежее, а старое, полежавшее недельку(а то и месяц в холодильнике), оно имеет приятный привкус для зеленого борща.
При подаче, в тарелку – вареное яйцо, разрезанное напополам или кубиками и сметана.
Картофель……………………………7-8 шт
Лук……………………………………….1 шт
Морковь………………………………1-2 шт
Щавель………………………………..2 -3 пучка
Вареные яйца………………………10 шт
Сало, перец горошком, укроп, зеленый лук, соль.
Сварить бульон. В это время порезать овощи. Картошку и лук – кубиками, морковь соломкой, щавель шинкуем.
Затем закладывать овощи в таком порядке:
1. Картофель. Пусть варится до полуготовности, минут 15.
2. Лук и морковь. Пусть варится до готовности всех овощей.
3. Щавель, зелень и толченое с солью сало. Пусть прокипит минут 5-7.
Сало лучше брать не самое свежее, а старое, полежавшее недельку(а то и месяц в холодильнике), оно имеет приятный привкус для зеленого борща.
При подаче, в тарелку – вареное яйцо, разрезанное напополам или кубиками и сметана.
Последнее редактирование: