Здесь что? Синька рулит.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Последнее редактирование модератором:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.631
Реально думаешь мне делать нех?
Я не знаю, куда от этого лиса деться, не то, что привлекать себя к нему.
Хватит всем выдумывать про меня бред.
Я сюда прихожу только из-за Стаса и в нашу с ним тему, наркоманы ни в каком виде меня больше не интересуют, в том числе бухой Лис (а то, что он бухой в сотый раз - всем очевидно).

А может и не бухой... Странный очень, это точно. И агрессивный.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Ну, может привлечением к теме Лис - алкоголик и хочешь от него отвязаться ))) Всякое может быть, разве нет?
Нет, это не так. Такого быть НЕ МОЖЕТ.
Я не Алёша, не пишу жалоб на форум, не скрываю свои модельные фотки от заи, не устраиваю заговоров, не предлагаю форумчанам бухнуть втихаря - это всё выдумки.

И нет ничего весёлого в том, что ты зачем-то приплела в очередной раз моё имя не в тему.

Однажды я тебя искренне услышала, и рискнула тебе помочь, когда ты сама заикнулась о том, что твой муж в броне. После чего накинулись на меня. И то, что после этого ты пытаешься надо мной неловко подшучивать, не смотря на то, что я (к сожалению!!!) оказалась права - это твоя психозащита. Мне жаль, правда, лучше бы я была действительно не права.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Мдаа...
Весело... весело
И все-таки кого то здесь несеооот...
Ну ты ржака, дядя...
Ты там под чем? Синева ста процентов.

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Алёша, не пишу жалоб на форум,
Миледи, вы не поверите, я тоже не такой.
Судьба столкнула нас нечаянно,
Сердца забились вдруг отчаянно
Ладонь в ладонь мы с ним идём.
На небе звёзды ярко светятся,
Мигают и о чём-то шепчутся,
Сегодня ночь для нас наш дом.

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
В прошлом году, как сейчас помню, рассказал мне коллега о конфузной ситуации. Человек он, надо заметить, пьющий от случая к случаю, да и когда этот случай наступает - предпочитает слабоалкогольные, обычно пиво. И вот решил он после работы прикупить литрушку разливного. Толи креветки какие по акции на глаза попались, толи матч интересный смотреть собрался, то-ли наши проиграли - не помню, да оно и не важно. Но на кассе пробивать алкоголь наотрез отказались. 1 июня на дворе, день защиты детей, оттого алкашку не продают.

И вот тут, как говорят психологи, настиг коллегу синдром неоправданного ожидания во всей его красе!
-Да вы охуели все что ли?! -сокрушался несостоявший алкаш, когда вышел из магазина и убедился что никто не слышит.
-Я в.зрослый, мать его, человек! Что мне будет от литра пива?! Почему какие-то незнакомые люди решают, буду я пить сегодня или нет?!

И удовлетворившись своей философией спикировал обратно в магазин за кока-колой.

Придя домой распечатал подаренный ему на новый год вискарь и со словами "съели, запрещалки херовы?", намешал коктейльчик с колой. Тут и жена подсуетилась. Это ж не абы что, а виски за три тыщщи рублей! Пять лет выдержки в бочке, плюс полгода в шкафу! А поскольку они, напомню, люди пьющие от случая к случаю, их этот самый виски нормально так поднакрыл, отчего после добрались до подаренного на день рожденья коньяка. В итоге закончилось всё благополучно, никто не буянил, ребёнка не бил, но на следующий день сильно болели и пацан впервые в жизни увидел ужратых (пускай и добрых) родителей.

А к чему я это вспомнил? Да просто сегодня снова день защиты был, детей и мне опять не продали жалкую, одну единственную, банку хугардена! Сижу, смотрю на виски со дня рождения и коньяки с нового года и 23 февраля. Жена косится на восьмомартовское мартини. Переглядываемся. Боимся наступить на старые грабли. Пытаемся подавить синдром неоправданного ожидания...

Осторожно много мата!

Скандальная, чудная блогерша вместе со своим другом разгромили съемную квартиру. На место приехала полиция.

Бухие молодые люди возмущаются приезду силовиков. Затем полицейские сковывают наручниками друга блогерши, а подруга обещает показать полицейским голую грудь, если их отпустят.

Алёша

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Считай что уже забрал и, не свети её больше.