Zaya: Возмещение ущерба.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А ты кто мне такой есть, что бы, Я тебе что то давал?
Я здесь линии рисую , по которым ты можешь ходить. Ты так напрягся, прям, когда тебя попросили. Раслабся , это же не требование, а просьба.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С больными занимайся лечи их, заливай им санину в уши, но не мне)))
Санину? Вообще-то это метод лечения наркоманов, автором которого ты недавно так восхвалялся и обещал отблагодарить. Санина значит. Хорошо.

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Похоже на привычку шестерить. Имхо
Это не привычка шерстить, это если виноват то против власти не по прешь, вот как сейчас, Я Алименты надо отдавать, а первому встречному знаешь, как то не охото что то доказывать. Если был ты мне хотя-бы хороший знакомый то да.

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Санину? Вообще-то это метод лечения наркоманов, автором которого ты недавно так восхвалялся и обещал отблагодарить. Санина значит. Хорошо.
Ну Автора же. А санина в уши, это как тебе объяснить. С чем то согласен, а с чем то нет. Я про метод ни чего не имею против, что то мне подошло, а что то нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
не охото что то доказывать
Так и знал, что не верно поймёшь. Возможно я не так донес. Для меня такое действие(выплата алиментов) сродне правельному поступку. Можно сказать примеру. А примерами , по моему мнению не взападло делиться.

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Я здесь линии рисую , по которым ты можешь ходить. Ты так напрягся, прям, когда тебя попросили. Раслабся , это же не требование, а просьба.
Такие прозьбы от незнакомого человека, во первых, это не культурно или, я не прав. Друзья то не спрашивают.

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Так и знал, что не верно поймёшь. Возможно я не так донес. Для меня такое действие(выплата алиментов) сродне правельному поступку. Можно сказать примеру. А примерами , по моему мнению не взападло делиться.
Дождик закончился выезжают, да не правильно понел может быть, сам понимаешь общаемся на расстояний, и чего то можно не понять)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дождик закончился выезжают, да не правильно понел может быть, сам понимаешь общаемся на расстояний, и чего то можно не понять)
Так что поделишся примером? Форум народный, может кому глаза откроет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Посмотреть вложение 28684

Послание для уважаемых наркоманов и шестерок-закладчиков в одном из подъездов страны.

Накипело)
Ага, а нарки больным мозгом читают: "Злые жильцы дома... Ага, злые потому, что трезвые! И вообще ограниченные"... А если снотворное со слабительным по вене пустить, что будет? Больше на блеф похоже) не все конечно, но многие из торчей по запаху и виду могут это определить... Что там. Другое дело замешать)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ага, а нарки больным мозгом читают: "Злые жильцы дома... Ага, злые потому, что трезвые! И вообще ограниченные"... А если снотворное со слабительным по вене пустить, что будет? Больше на блеф похоже) не все конечно, но многие из торчей по запаху и виду могут это определить... Что там. Другое дело замешать)
О каком блефе ты говоришь? О замене наркотического вещества на слабительное?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А вообще норм тема)
В смысле, такие объявление. Всяческие замены не одобряю, может плохо обернуться, правда если не знать действие на организм при разных способах приёма. А вот встряхнуть подобным объявлением - идея хорошая.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
наивные жильцы. Если они думают, что такой писулькой напугают наркомана и заставят его ути они глубоко заблуждаются. Видишь насколько невежды люди в понимании природы наркомании?

В Мариуполе один кладмен, работал на заводе Азовсталь. Ну и там закладки приказывал. Как говориться в тепле и в безопасности. Такой прикол был, отзывы шасливчиков читать, которым координаты на территории завода выподали. Наркоманы Покоряли и забор с проволокой ключей и охранников и ничего из не останавливало.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В смысле, такие объявление. Всяческие замены не одобряю, может плохо обернуться, правда если не знать действие на организм при разных способах приёма. А вот встряхнуть подобным объявлением - идея хорошая.
Мое личное мнение, такие пугалки это бесполезная трата сил и бумаги.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А если нет - то как тогда сдавать торчков с такими закладками?)
никак, чисто проучить. Интерестно кому это нужно находить закладки и менять в них ингредиенты? Думаю если и есть такие , то это разовая акция, случайно найденной закладки. А как ещё?