- Реакции
- 2.828
Поняла тебя;)Согласна, но речь не про инстаграм, говорю про обычную скромную и разную жизнь
Поняла тебя;)Согласна, но речь не про инстаграм, говорю про обычную скромную и разную жизнь
У многих. Но и это не нормаЯ и он про здоровье писал
Я думаю, он имел ввиду,что в 36 лет у многих и хуже гепатита, который бессимптомный и лечится бывает
И это правда,впринципе)
Ну и тут вроде никто об этом не говорит, наоборот с облаков на землю спускаютВ шагах пишут про то,что не надо идеализировать трезвость
Трезвость не решение проблем
Не гарант абсолютного здоровья
Часто вижу, что лечащиеся идеализируют трезвость, в статьях тоже об этом былоВ шагах пишут про то,что не надо идеализировать трезвость
А если не торчать, то вероятность не болеть ни тем ни другим меньше. Я тебе об этомУ 60% вич плюс гепатит 'с' +гепатит 'в'. Гепатит его трудно не хватануть, как я не старался он же температуру кипения до 30 минут держит, это вич вода закипела и он погибает, а с гепатитом так не пракатит. Это вич такой вирус он к кому-то сразу приклеивается, а кого-то стороной обходит. Знаю одного парнишкау у него вич 20 лет и жена все эти 20 лет здорова.
Да согласен!!А если не торчать, то вероятность не болеть ни тем ни другим меньше. Я тебе об этом
Не наношу новый.Исправляешь как то ущерб обществу? Как?
Согласен некоторые всю сознательную жизнь и диеты здоровые и всё такое, раз и в 30 лет рак или ещё чего. А другой с кучей вирусов живёт до лет 60.Мне врач сказала по гепатиту по её наблюдениям 30% умирают от него от цирроза, а остальные 70%умирают в лет 70 допустим с гепатитом, от какой нибудь обыденной болячки инфаркт, инсульт. Здесь не угадаешь!В шагах пишут про то,что не надо идеализировать трезвость
это , переводя на ненормовский язык - про самокритику, про анозуЕщё из шагов мне понравилось принятие своей болезни и отсутсвие борьбы с ней
А то многие борятся, наоборот, с курением. (для примера)
Но сигареты сильнее ,если порабощают
Курильщика
Просто свалить от курения, так сказать
Возможноэто , переводя на ненормовский язык - про самокритику, про анозу
Что перевозишь ?)Машину у отца одну взял, грузоперевозки временно занимаюсь короче, пока хоть что то)
)))Что перевозишь ?)
КонтрабандуЧто перевозишь ?)
Мебель в восновном)Что перевозишь ?)
Полочки, фены, меды и гречкиМебель в восновном)
))))Полочки, фены, меды и гречки
А ещё винты и гайки
Для нормализации гормонального фона нужны лекарственные препараты, витамины, минералы и пищевые добавки. Также важно отказ от вредных привычек (курения и алкоголя), регулярная физическая активность и коррекция питания.Возможно
Мне кажется этот метод хорош от наркомании
А от алкоголя хороши шаги
Но я поняла,что пока не хочу совсем бросать пить
В меру и хороший алкоголь пока оставлю
Ага:) стараюсьДля нормализации гормонального фона нужны лекарственные препараты, витамины, минералы и пищевые добавки. Также важно отказ от вредных привычек (курения и алкоголя), регулярная физическая активность и коррекция питания.
Лечи свои гормоны правильно .а иначе через пару лет с климаксом и с ожирением будешь заливать свой стресс
Надо лучше старатьсяАга:) стараюсь