Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я нанёс ущерб материальный и моральный своим родителям. 2)Материальный ущерб своим детям последнее время не платил алименты. 3)Себе по здоровью гепатит"с" но это, я считаю, что легко отделался, у многих бывает на много хуже.
Я нанёс ущерб материальный и моральный своим родителям. 2)Материальный ущерб своим детям последнее время не платил алименты. 3)Себе по здоровью гепатит"с" но это, я считаю, что легко отделался, у многих бывает на много хуже.
Зай, что за демагогия. С нормальной жизнью, где мужчина - это опора для семьи, пример для детей. Где человек здоров и развивается, а не деградирует. Самореализуется и приносит пользу обществу.
Зай, что за демагогия. С нормальной жизнью, где мужчина - это опора для семьи, пример для детей. Где человек здоров и развивается, а не деградирует. Самореализуется и приносит пользу обществу.
У 60% вич плюс гепатит 'с' +гепатит 'в'. Гепатит его трудно не хватануть, как я не старался он же температуру кипения до 30 минут держит, это вич вода закипела и он погибает, а с гепатитом так не пракатит. Это вич такой вирус он к кому-то сразу приклеивается, а кого-то стороной обходит. Знаю одного парнишкау у него вич 20 лет и жена все эти 20 лет здорова.