- Реакции
- 1.579
косноязычием страдаю. А цитаты не нашла никакой для примера, чтобы показать.Ну что значит привыкают. Одно дело когда там есть что-то аморальное, и ты уже привык, ты просто понимаешь, ну что есть такие люди, такое явление, с которым далеко не всегда можно что-то сделать, но ты же от этого не становишься таким (в ЛГБТ не идешь, к примеру)? Хотя в случае молодёжи уже не уверена, если честно
Здесь не про явление, с которым можешь что-то сделать. А внутренняя жизнь что ли души. Как человек именно становится пусть не таким, но начинает менять взгляды.
Ну вот, к примеру, была молодой девушкой, девственницей. Хотела подарить первый раз любимому мужчине, а еще лучше мужу.
Время такое было, что целомудренность в чести была. Уже не так, как у наших родителей: с.екс был до свадьбы, но в основном со своим будущим мужем.
И вот помню класс 8, наверное или 9, поехали с подругами на церковный ход во время пасхи. Мы не верующие, просто вот такие тогда были развлечения. На крестный ход в церквах собиралось много молодежи, окружалось все милицией. Познакомились там с ребятами. И осталась с одним парнем сидеть на улице около какого-то здания, болтали до утра. Было холодно, он приобнял меня, куртку накинул.
А потом не могла долгое время успокоиться, месяца два, наверное. Что он обо мне подумает. Я же как ш.люха себя вела..
Чуть больше время прошло.. Были мальчики, прогулки, встречи, обнимания и поцелуи иногда. Уже думала по другому: не трахнул, ну и прекрасно. Т.е. планка снизилась уже в своих взглядах.
Вот так понемножку, потихоньку, шаг за шагом, заползает порок в сердце и меняет с течением времени плюс на минус.
А потом были 90, кабельное телевидение. И однажды мы смотрели, разинув рты, порнуху вместе со всей семьей.
И ничего не видели в этом плохого.