Ну я хоть не шифровался, просто вялился и думал что это заебательское времяпрепровождение.Не обязательно безумное, вот как с ванной (у меня тоже было только сама комната и процесс набора ванны - шифровалась от мч так), может быть сильнее или слабее.
Я указывал там датуУ тебя счётчик стоит? В профиле, когда бросил
Не, я ванной горячей боялась.Я указывал там дату
Ну я хоть не шифровался, просто вялился и думал что это заебательское времяпрепровождение.
Хорошо что получилось бросить.Не, я ванной горячей боялась.
Я шифровалась, будто моюсь, водой гремела и все такое)) а потом упарывалась и почти сразу вываливалась в комнату под музончик, и когда мч был дома он палил в 90% случаев.тупость короче полная
Сейчас так не думаю кстати:)Ну я хоть не шифровался, просто вялился и думал что это заебательское времяпрепровождение.
Не поняла, черный список телефона тоже оттаял?Весна. Оттаивают соупотребы :)
Посмотреть вложение 6674 Посмотреть вложение 6675 Посмотреть вложение 6676
Привет! Это вконтакт, на телефоне он в черном списке.Не поняла, черный список телефона тоже оттаял?
Да какая разница, какую лазейку ты оставил соупотребам?Привет! Это вконтакт, на телефоне он в черном списке.
И есть еще одна вещь, о которой наверное стоит упомянуть, мне не нравилось юзать со своими соупотребами, потому что в последнее время это превратилось в упорку ради только лишь упорки. Сидели в тачке и тупо молчали пока приход есть, затем так же быстро рассасывались.
В этом случае и тачку нужно определить в черный список))))Сидели в тачке и тупо молчали пока приход есть, затем так же
Они должны появиться когда-нибудь же все равно.Да какая разница, какую лазейку ты оставил соупотребам?
18 дней назад бросил наркотики, а именно мефедрон.
В первом посте я сильно соврал, про два года употребления мефедрона, так как друг (именно друг, а не соупотреб) уверял меня что я лечу на нем уже года два.
Нет, я докатился до своего конского толера всего лишь за девять месяцев. Времени и денег ни капли не жаль, ибо это то что я действительно тогда хотел.
А вот возвращаться очень не хочется, такая залупа это всё.
Ох биток, биток, биточек, что ж ты скачешь дорогооойНаколи на жопе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят, стоящих парами.
Если места хватит, наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.
Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.
Если сможешь, то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, что у калитки сикали.
Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя, сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.
Наколи танцующих бомжей,
Наколи, как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи. И пусть стереть попробуют.
Ну не знаю) я захотела и бросила. Поколбасило конечно, но теперь всё ок)Хорошо что получилось бросить.
Просто бытует мнение что девушкам сложнее именно с мефом.
И на сексе у меня не было завязки. С феном вот была, по описанной выше причине. Ну там именно с тем парнем, с остальными не практиковала)Хорошо что получилось бросить.
Просто бытует мнение что девушкам сложнее именно с мефом.
Тебе же сказали ссылки на статьи и форум скинуть и ЗАБЛОЧИТЬВесна. Оттаивают соупотребы :)
Посмотреть вложение 6674 Посмотреть вложение 6675 Посмотреть вложение 6676