- Реакции
- 487
Так точно!Это сейчас в твоих силах? Точно?
Мне нужно чувствовать что я кому то нужен.
Это приятное чувство, которое поможет справиться с задачами.
Так точно!Это сейчас в твоих силах? Точно?
Предупредил, чем такой допинг может тебе обернуться? Чтобы и не заикались при тебе об алкоголе?принять алкогольный допинг,
Предупредил, сказал что предстоящие праздники/дни рождения скорее всего пропущу.Предупредил, чем такой допинг может тебе обернуться? Чтобы и не заикались при тебе об алкоголе?
Пропускай без сожаления. Для тебя сама обстановка с алкоголем и весельем может быть триггером.Предупредил, сказал что предстоящие праздники/дни рождения скорее всего пропущу.
схожу в магазин за хлебушком, и приду , не теряй:))
Я не буду сожалеть, написал бы тогда чтоПропускай без сожаления. Для тебя сама обстановка с алкоголем и весельем может быть триггером.
Хочу узнать по поводу легальных «ускорителей»(чай, кофе, энергетики)Предупредил, сказал что предстоящие праздники/дни рождения скорее всего пропущу.
схожу в магазин за хлебушком, и приду , не теряй:))
Я не буду сожалеть, написал бы тогда что
«придется пропустить.»
Мне необходимо все это пропускать.
Ведь были ситуации, что я даже не думая ни о чем таком в начале веселья, заставал себя за снятием магнита.
Вода в любом случае должна быть. И чай, кофе лучше исключить. А энергетик вообще кака редкая.Хочу узнать по поводу легальных «ускорителей»(чай, кофе, энергетики)
Чувство что это нежелательно.
Лучше заменить всё на воду?
Избавился от :За доту забудь. Тоже триггер
Спасибо.Вода в любом случае должна быть. И чай, кофе лучше исключить. А энергетик вообще кака редкая.
Меня от кофе или энергетика в первое время стимило так, будто от фена,ттлько без кайфа..неприятное чувство от такого кофе-энергетич.стима потому что это чисто дрожание рук, суетливость, сердцебиение и более ничего...Хочу узнать по поводу легальных «ускорителей»(чай, кофе, энергетики)
Чувство что это нежелательно.
Лучше заменить всё на воду?
Тоже самое чувствую абсолютно. Еще плюс излишняя потливость и чувство беспокойства.Меня от кофе или энергетика в первое время стимило так, будто от фена,ттлько без кайфа..неприятное чувство от такого кофе-энергетич.стима потому что это чисто дрожание рук, суетливость, сердцебиение и более ничего...
Я потихоньку рассказываю окружающим близким, надеюсь в скором времени смогу с родителями поделитьсяПозвал в гости еще одного хорошего друга. Который догадывается что у меня проблемы. Расскажу и ему ситуацию.
Как обсудим - отпишусь о том , что он об этом думает. Юзать он не юзает, и не приветствет.
Хорошо, что я никогда не делал людям откровенного дерьма, и могу сказать что у меня есть друзья.
надеюсь благодаря этим признаниям рассказать матери будет проще. ***** стыдно то как.
Какие губы у тебя кайфовые ;)Я потихоньку рассказываю окружающим близким, надеюсь в скором времени смогу с родителями поделиться
БлагодарюКакие губы у тебя кайфовые ;)
Скоро пройдет)))Развалите меня за ответы то хоть чтоли.
Уж больно подозрительно хорошее настроение у меня)
Сколько чистый?Развалите меня за ответы то хоть чтоли.
Уж больно подозрительно хорошее настроение у меня)
С 19.02.2020Сколько чистый?