Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже типичная ошибка, о функциях мужчины и женщины в древности
Да, мужчины охотились, но так как мясо тухнет быстро - жрали они в основном то, что насобирают женщины и дети.
А охота это спорт.
Объявляю день духоты.
Я ежегодно прохожу медобследование, и врачи всё не могут найти гепатит, а ты нашла.
Мне кажется, Заюш, что я в тебе ошибаюсь, как я ошибаюсь во всех, обычно.
Я ежегодно прохожу медобследование, и врачи всё не могут найти гепатит, а ты нашла.
Мне кажется, Заюш, что я в тебе ошибаюсь, как я ошибаюсь во всех, обычно.
Да, мужчины охотились, но так как мясо тухнет быстро - жрали они в основном то, что насобирают женщины и дети.
А охота это спорт.
Объявляю день духоты.
А охота это спорт.
Объявляю день духоты.
Не обязательно) и сейчас женщины добытчицы - так что не исключено, что так всегда и было))) может тоже, по договорённости или по ситуации обязанности распределяли)
Ну так можно про все догадки говорить) там же нашли атрибуты охотничьи в захоронении, причём тут кал) к тому же, самки многих животных охотятся. Тот же прайд у львов - там вообще в основном они и охотятся)))