- Реакции
- 6.652
Хорош мусолить эту темуСейчас я посмотрю как можно их купит погоди
Хорош мусолить эту темуСейчас я посмотрю как можно их купит погоди
Не совсем так спонсоров не масса в тех же обменниках к примеру ты пользуешься Сбербанком через обменник хочешь купить биткоины но обменник предлагает спобоб обмена через Теле2))) понимаешь там не сильно много то и вариантовНе утруждайся, способов - масса. Где то требуется паспорт где то нет.
чувство про «мануал» нарастает...
Тоже так считаю, даже хотел попросить подтереть этот срам:)Хорош мусолить эту тему
Давай нормально общаться! Или ваш проект живёт за счёт пожертвований из за границы не дай Бог? М? Я ни на что не намекаю но откройте пожалуйста источники вашего финансированияХорош мусолить эту тему
Как вариант - война на несколько поколений. Ты делаешь очень много расеяненов но не расеяненов, а действительно достойных Русских людей, которые не будут травиться никогда, в силу твоего хорошего воспитания, и они очищают нашу нацию от данной заразы.Не совсем так спонсоров не масса в тех же обменниках к примеру ты пользуешься Сбербанком через обменник хочешь купить биткоины но обменник предлагает спобоб обмена через Теле2))) понимаешь там не сильно много то и вариантов
Во первых не бывает биомусора - это логика фашистов.Как вариант - война на несколько поколений. Ты делаешь очень много расеяненов но не расеяненов, а действительно достойных Русских людей, которые не будут травиться никогда, в силу твоего хорошего воспитания, и они очищают нашу нацию от данной заразы.
А вообще, возможно так просто избавляются от ненужного им «биомусора»? Это не вопрос.
источники финансирования это реклама и пожертвования форумчан. все это отражено в темах форума.. Да, некоторые мамы жертвуют из-за границы. но это бывшие наши соотечественники. Даже общая сумма мизерна по отношении к объемам торговли наркотойДавай нормально общаться! Или ваш проект живёт за счёт пожертвований из за границы не дай Бог? М? Я ни на что не намекаю но откройте пожалуйста источники вашего финансирования
Ты совершенно не понял, что я написал.Во первых не бывает биомусора - это логика фашистов.
Во вторых ты не сделаешь свежих огурцов в рассоле, то есть ты не сделаешь много людей пока не поменяешь среду. Включи логику, выключи фантастику
Тебе бы не мешало бы.Включи логику, выключи фантастику
Если я не понял, то напиши свой ответ более развернуто чтобы я понял, т.е. не проси меня выйти а обьясни по другому.Ты совершенно не понял, что я написал.
Выйди, и зайди нормально.
Да чтож вы боретесь со мной?н??Если вы не согласны говорите по существу идеи.!!!Тебе бы не мешало бы.
«Выйди, и зайди нормально» ну так обычно учителя говорят когда какой нибудь охламон заходит в класс без разрешения. Типа начни сначала , понял?Если я не понял, то напиши свой ответ более развернуто чтобы я понял, т.е. не проси меня выйти а обьясни по другому.
Давай нормально общаться! Или ваш проект живёт за счёт пожертвований из за границы не дай Бог? М? Я ни на что не намекаю но откройте пожалуйста источники вашего финансирования
У тебя нет плана действий, враг не определен. Как можно бороться с ветряными мельницами.Да чтож вы боретесь со мной?н??Если вы не согласны говорите по существу идеи.!!!
Вот в этом проблема между нами. В оценке происходящего.«Выйди, и зайди нормально» ну так обычно учителя говорят когда какой нибудь охламон заходит в класс без разрешения. Типа начни сначала , понял?
Теперь к теме «биомусора» и фашистов так считающих.
У меня подозрение что враг - внутри страны. Больше говорить на эту тему не хочу, баста.
У тебя трезвости битый месяц. И то не факт. Сообщения смахивают на бредятину.Да чтож вы боретесь со мной?н??Если вы не согласны говорите по существу идеи.!!!
Ого я только что выше описывал врага и его методы и средства. В теме Оля посмотри статью...У тебя нет плана действий, враг не определен. Как можно бороться с ветряными мельницами.
И снова Добрый вечер кумэ.У тебя трезвости битый месяц. И то не факт. Сообщения смахивают на бредятину.
И это не политический форум. Сколько нужно повторять.
Лучше расскажи о своём самочувствии, о своём выздоровлении. Почитай инструкции, задавай вопросы по теме бросания и выздоровления.
А там, когда серьезно тебя воспринимать начнут, то и будешь манифесты писать.
И накидывает тему совсем недавно употреблявшему человеку, у которого признание «за горизонтом».У тебя трезвости битый месяц. И то не факт. Сообщения смахивают на бредятину.
И это не политический форум. Сколько нужно повторять.
Лучше расскажи о своём самочувствии, о своём выздоровлении. Почитай инструкции, задавай вопросы по теме бросания и выздоровления.
А там, когда серьезно тебя воспринимать начнут, то и будешь манифесты писать.