Зависимости 2 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.576
Одной 5 в феврале, второй 7 - 1 класс
Большие уже, понимают, что ты в торч. Не пугают новости о том, как родители умерли, а дети остались одни в квартире с трупами? Или как на шизе убивают своих детей?

Самоизоляция не вариант, наш метод не работает без участия трезвого родственника(

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Думаю. Понимаю, что самоизоляция - это очень рискованно.
Единственный человек кто имеет возможность ко мне приехать это бабуля, но у нее сердце не выдержит если она такое узнает.
Из любой жопы всегда выбиралась сама, сейчас верю в себя но боюсь. Лишиться детей или испортить им жизнь самый большой мой страх, когда думала что не вылезу, отвозила семье их.
Так у тебя уже сколько не получилось выбраться? Сколько раз себе обещала бросить? Так откуда уверенность, что сейчас получится

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Пугают конечно, в ужасе от таких.
Я согласна выполнять все что нужно, но привлечь родственника не получится. Я буду думать кого и как, если хоть что то подвернется.

Не жду от вас гарантии и чуда, понимаю что надо херачить. Нет таких просто кто может приехать и отдать мне 3 мес своей жизни. С мамой вообще в напряге.

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Так у тебя уже сколько не получилось выбраться? Сколько раз себе обещала бросить? Так откуда уверенность, что сейчас получится
Не то чтобы уверенности, мне тяжело 1 на 1 с проблемой.

Даже щас переписываясь с тобой мне легче, что я не одна. И могу сказать о своей проблеме.

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Пугают конечно, в ужасе от таких.
Я согласна выполнять все что нужно, но привлечь родственника не получится. Я буду думать кого и как, если хоть что то подвернется.

Не жду от вас гарантии и чуда, понимаю что надо херачить. Нет таких просто кто может приехать и отдать мне 3 мес своей жизни. С мамой вообще в напряге.
Так у всех так, ты не первая

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Ещё одна собачница. .

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Не то чтобы уверенности, мне тяжело 1 на 1 с проблемой.

Даже щас переписываясь с тобой мне легче, что я не одна. И могу сказать о своей проблеме.
Ну задача же, чтобы не легче было, а чтобы ты от зависимости избавилась, а это капец как тяжело. Плюс дети как будут в школу сады ходить, нужно прям запереться и ставить родконтроль на интернет, чтобы доступ был только к форуму

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ну задача же, чтобы не легче было, а чтобы ты от зависимости избавилась, а это капец как тяжело. Плюс дети как будут в школу сады ходить, нужно прям запереться и ставить родконтроль на интернет, чтобы доступ был только к форуму
Я подумаю, честно, кого смогу привлечь.

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Кем работаешь? квартиру снимаешь?
Я менеджер по продажам на удаленке, на работу не езжу. На компе доступа уже ни к каким источникам нет, все удалила и заблочила.
В целом из дома выхожу утром детей отвезти\собаку выгулять. И вечером. И всегда по 1 маршруту.
Единственный источник, который не могу стереть бесследно это бот в ТГ, эту сволочь из черного списка не удалить.
Телефон щас хочу раздобыть кнопочный, а этот отправить куда нибудь.

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Я менеджер по продажам на удаленке, на работу не езжу. На компе доступа уже ни к каким источникам нет, все удалила и заблочила.
В целом из дома выхожу утром детей отвезти\собаку выгулять. И вечером. И всегда по 1 маршруту.
Единственный источник, который не могу стереть бесследно это бот в ТГ, эту сволочь из черного списка не удалить.
Ну не только в этом дело, изоляция нужна для того, чтобы ограничить себя от триггеров

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Много займов?

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
В данный момент занимаюсь чисткой квартиры, вроде все выкинула, но хочу вычистить все. Вообщем делаю все, что написано в книге, что могу сделать здесь и сейчас

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ну не только в этом дело, изоляция нужна для того, чтобы ограничить себя от триггеров
Я понимаю и с радостью заперла бы себя где то и ключи в окно выкинула. На мне много ответсвтенности просто. За день с начала чтения мне это не удалось решить, но я думаю над этим.

Могла бы друга попросить, но у него слишком близкое отношение с алко, мне табу точно. Думаю дальше.

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
20-ку насобирала. на 300 к
А еще до зависимости 250 к солевику парню отдала, чтоб кред закрыл. Дура.
Есть талант зарабатывать бабки когда надо, поэтому видно грани и страха перед ними не было. Но естественно просрочила все и вся зп туда щас. И угрозы.

Квартира моя

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
20-ку насобирала. на 300 к
А еще до зависимости 250 к солевику парню отдала, чтоб кред закрыл. Дура.
Есть талант зарабатывать бабки когда надо, поэтому видно грани и страха перед ними не было. Но естественно просрочила все и вся зп туда щас. И угрозы.

Квартира моя
Микрозаймы или обычные кредиты в банках? Может можно кредитные каникулы оформить? Или банкротство в будущем. Вообще, пофиг на угрозы - это психологический прессинг. По факту они могут только в суд подать, чтобы приставы уже сами взымали долг, но им это не выгодно, так как они тогда не получат с тебя бешеных процентов

Lala

Команда форума
Реакции
21.576
Я понимаю и с радостью заперла бы себя где то и ключи в окно выкинула. На мне много ответсвтенности просто. За день с начала чтения мне это не удалось решить, но я думаю над этим.

Могла бы друга попросить, но у него слишком близкое отношение с алко, мне табу точно. Думаю дальше.
Все равно прое.бешься, если заторчишь(

Сheeky raccoon

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Микрозаймы или обычные кредиты в банках? Может можно кредитные каникулы оформить? Или банкротство в будущем. Вообще, пофиг на угрозы - это психологический прессинг. По факту они могут только в суд подать, чтобы приставы уже сами взымали долг, но им это не выгодно, так как они тогда не получат с тебя бешеных процентов
Да хер с ними, займы, буду выплачивать как могу.