Зависимость от нарко секса

• Последние ответы
  • Новые темы

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
когда последний раз употреблял?
17 дней назад. Заказал сейчас витамины, пил их одно время, не знаю внушение или нет, но мне было не трудно контролировать мысли свои, там все витамины группы В и Lкарнитин. Вобщем продержался 45 дней, потом сорвался по глупости. Решил, что все закончено

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Это называется срабатывает рефлекс. При рефлекс у тебя меняться мышление. Слышал на верно о такой фразе наркоманское мышление. Это и есть анозогнозия. Дальше хуже будет , марафоны начнутся частые . Нужна изоляция 3 месяца что бы рефлекс угас. И каждодневное личение изучение статей. Ты готов на это?
Безусловно

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Это называется срабатывает рефлекс. При рефлекс у тебя меняться мышление. Слышал на верно о такой фразе наркоманское мышление. Это и есть анозогнозия. Дальше хуже будет , марафоны начнутся частые . Нужна изоляция 3 месяца что бы рефлекс угас. И каждодневное личение изучение статей. Ты готов на это?
Кстати, в самом начале, я чаще употреблял, со временем научился держаться более длительное время

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вобщем продержался 45 дней, потом сорвался по глупости.

Не жизнь а т.юрьма, пыхтишь держишься на силе воле, а срыв за срывом. Скоро раз давал себе слово что это в последний раз?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
17 дней назад. Заказал сейчас витамины, пил их одно время, не знаю внушение или нет, но мне было не трудно контролировать мысли свои, там все витамины группы В и Lкарнитин. Вобщем продержался 45 дней, потом сорвался по глупости. Решил, что все закончено
Витамины это хорошо , но наркомания этим не лечиться. Не ищи лёгких путей их просто нет. Нужно лечиться. Не смотри на тех кто якобы сам бросил на силе воле , рано или поздно один хер залезут в это болото. Наркомания смертельное заболевание , да и ты сам наверно это знаешь. Сколько соупотребов похоронил , есть такие?

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Не жизнь а т.юрьма, пыхтишь держишься на силе воле, а срыв за срывом. Скоро раз давал себе слово что это в последний раз?
Согласен. Сейчас уже не даю себе слово, просто сжимаю зубы и говорю что не сдамся. Раньше после каждого раза давал слово, что он последний

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Кстати, в самом начале, я чаще употреблял, со временем научился держаться более длительное время
Это ты держался на силе воле. Типа контролировал себя. Как думаешь сколько ты сможешь так продержаться?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Витамины это хорошо , но наркомания этим не лечиться. Не ищи лёгких путей их просто нет. Нужно лечиться. Не смотри на тех кто якобы сам бросил на силе воле , рано или поздно один хер залезут в это болото. Наркомания смертельное заболевание , да и ты сам наверно это знаешь. Сколько соупотребов похоронил , есть такие?
Догадываюсь. Никого не хоронил. Нет у меня как ты говоришь соупотребов, девченка только иногда

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
не работает «слово пацана» с наркоманией, ты сам себе не принадлежишь. Рефлекс возьмёт своё.
Возможно так и есть. Но ведь согласись что есть случаи когда человек на силе воли вывозил?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
К тому же твой труд оплачивается, по крайней мере пока он приносит пользу, которая тает с каждым разом от употребления. Здесь тебе могут помочь, помощь оказывают волонтёры, которым за это ничего не платят. Гонор свой подубавь, или иди в платную клинику где тебе будут по ушам ездить знатные психологи за 19000 рублей в час и печеньки с чаем подносить, чтобы ты вернулся и принес им бабки.
Вот именно что это моё умозаключение, исключительно субъективное. Если имеешь сказать что то полезное-я внимательно прочту. А так выглядит, что написал ради написания

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Раньше после каждого раза давал слово, что он последний

Ладно ждём трезвого родственника, дела твои плохи сам не вывезешь. На солях за пару лет сгорают. Ловил манийку хоть раз?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
К тому же твой труд оплачивается, по крайней мере пока он приносит пользу, которая тает с каждым разом от употребления. Здесь тебе могут помочь, помощь оказывают волонтёры, которым за это ничего не платят. Гонор свой подубавь, или иди в платную клинику где тебе будут по ушам ездить знатные психологи за 19000 рублей в час и печеньки с чаем подносить, чтобы ты вернулся и принес им бабки.
Я тебе по факту ответил. Нет желания со мной говорить - не говори. Каждому кто откликнулся с участием, я уже благодарен, так что это не гонор.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Это как?) думал ешь изюм, а оказалось г.овно?)
Я вроде писал там выше. Думал, что я победил, но по факту это было не так. Я потерял бдительность и наступил на те же грабли. Напился, если тебе интересно