Зависимость от нарко секса

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Это не секрет, но не считаю нужным на данном этапе это рассказывать людям которых не знаю
Ок! Я имел в виду может твоя
Чуйка подвела. Я на гос.службе
Ну тем более нужно лечиться. Нахрена нам в стране нарки которые работают в гос.учереждениях.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Отпуск без содержания, увольнение и т.д. Вариантов можно много накидать, но в них нет смысла, пока ты не приведешь человека, который будет мыслить здраво![/QUOT
Отпуск без содержания, увольнение и т.д. Вариантов можно много накидать, но в них нет смысла, пока ты не приведешь человека, который будет мыслить здраво!
Увольнение не вариант. В правилах описано как приводить сюда людей, технически я имею ввиду? Просто зарегаться тут ему надо?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.966

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Увольнение не вариант. В правилах описано как приводить сюда людей, технически я имею ввиду? Просто зарегаться тут ему надо?

да пусть регится, заводит свою тему заполняет опросник.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Кто это будет? Отвечай на все вопросы, которые тебе задают, а то так же и тебе отвечать будут на твои!
Я пока не могу сориентироваться кто и как тут отвечает, дай втянуть я. Какой вопрос я пропустил?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.966
Зарегистрироваться, пройти опросник, поговорить с членами КФ, после будет понятно, как быть и что делать, подойдет ли этот человек в качестве твоего врача или нужен будет другой.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.966

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Больничный на 3 месяца?) не слышал о таком
Ну не дурак же придумай что нибудь, ногу сломал или в другой город уехать, нужно за кем-нибудь приглядеть. Вариантов масса.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Сразу хочу сказать от состояния зависимости нет. Есть зависимость от секса под ним.

Если ты такой знаток в теме наркомании, почему до сих пор химию в себя пихаешь и ничего не в силах сделать? Может есть чтото, что тебе не известно?

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Если ты такой знаток в теме наркомании, почему до сих пор химию в себя пихаешь и ничего не в силах сделать? Может есть чтото, что тебе не известно?
Откуда вывод что я знаток? Безусловно есть много того, что мне не известно

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ну не дурак же придумай что нибудь, ногу сломал или в другой город уехать, нужно за кем-нибудь приглядеть. Вариантов масса.
Цель изоляции? Нельзя что бы она меня провожала и встречала с работы? Тем более что у меня сменный график и 20 дней в месяце я буду с ней дома

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Цель изоляции? Нельзя что бы она меня провожала и встречала с работы? Тем более что у меня сменный график и 20 дней в месяце я буду с ней дома
Изоляция нужна тебе чтобы рефлекс на наркотик угас. И у каждого наркомана есть такое заболевание Аназогнозия. Вот её то мы и будем лечить. Когда ты на ногах ничего не получиться даже не мечтай. Кстати как у тебя с алкаголем?