Зависимость от нарко секса

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В том, что с.екс без этого мне не интересен, уходит много денег, я затягиваю в это и свою девушку, и чувствую себя ущербным

так это последствия торчева, говном травишься а хочешь чтоб *** стоял как у богатыря? Скоро и стоять не будет, бабу сменишь на кулак.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.965
В том, что с.екс без этого мне не интересен, уходит много денег, я затягиваю в это и свою девушку, и чувствую себя ущербным
Еще и девушку свою подсадил, урод моральный! Конечно ты чувствуешь себя ущербным! На вопрос ответь!
Родственники есть у тебя, трезвые, которые будут готовы тебе помочь справится с зависимостью?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я не против. Каким образом? Обращаться в какую то лечебницу?

Мы помогаем безвозмездно вылечишься навсегда, нужен трезвый родственник и три месяца изоляции.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Дак ты и девушку свою на Наркоту посадил? Неудивительно. Наркоман всегда тащит за собой кого-то, вот и ты свою любимую затащил. Самому не стрёмно?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.965
Я не против. Каким образом? Обращаться в какую то лечебницу?
Здесь не клуб анонимных наркоманов, здесь лечат наркоманию, лечат качественно и бесплатно!
Ты сам с какого города?

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ты просил рекомендации, я тебе их дал, речь о тебе сейчас. Ты на вопрос не ответил!
Я не ответил на вопрос, потому что мне не понравились твои рекомендации, я посчитал их оскорблением. Я бы посмотрел как ты мне в лицо такие вещи сказал.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.965
Я не ответил на вопрос, потому что мне не понравились твои рекомендации, я посчитал их оскорблением. Я бы посмотрел как ты мне в лицо такие вещи сказал.
Ты оскорбился сам, приняв написанное на свой счет! Еще раз спрашиваю, родственник трезвый есть, который будет тебя лечить?

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Теперь ты обязан вылечиться от наркомании и девушку спасти. Как ты жить то с этим будешь? Совесть не мучает?
Я не против. И все осознаю, можешь не пробовать на меня давить, это не работает. Я сам сюда пришёл за советом. Давай по факту, какой мой следующий шаг?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я посчитал их оскорблением

а кто тебя здесь оскорбил? Сказали как есть и показали как относятся к торчам здоровое общество. Ты же не трубишь о том что ты наркоман на каждом шагу, попробуй выйди расскажи на работе.

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Socrat

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
а кто тебя здесь оскорбил? Сказали как есть и показали как относятся к торчам здоровое общество. Ты же не трубишь о том что ты наркоман на каждом шагу, попробуй выйди расскажи на работе.
Вообще легко, если это поможет мне решить проблему. Я такой какой есть и не обламываюсь этого. Да я попал в беду, но не намерен с этим мириться. Придя сюда я пробую новые пути решения проблемы, только и всего. И я все равно выиграю так или иначе

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913