- Реакции
- 47.796
Ну, кроме укропа)А что на укроп похоже?
Ну, кроме укропа)А что на укроп похоже?
Меф. Я до сих пор иногда захожу в автобус или ещё куда и вздрагиваю, а потом понимаю, что это бабушки, скорее всего, с дачи укроп везут) просто меф более химический, что ли. Хотя по прошествии стольких лет моего последнего контакта с ним, сейчас возможно и не смогу с ходу отличитьА что на укроп похоже?
Привет, первое это растение, второе производное от этого растения.Конопля это марихуана ?
Что-то новенькое )Я вообще запахи сложно запоминаю. У меня вопрос деликатный. А если я соберу его сперму и сделаю с ней тест, он сработает?
Как продвигаются дела с чтением статей? Разобрались уже ?Я вообще запахи сложно запоминаю. У меня вопрос деликатный. А если я соберу его сперму и сделаю с ней тест, он сработает?
Стесняюсь спросить, как вы это собираетесь провернуть?А если я соберу его сперму и сделаю с ней тест, он сработает?
Как нибудь думаю справлюсь.Стесняюсь спросить, как вы это собираетесь провернуть?
.Стесняюсь спросить, как вы это собираетесь провернуть?
Как нибудь думаю справлюсь.
Франшиза твоя?) На ней и поднялся)) Гляжу , кожан прикупил
Станки для всех видов манипуляцийФраншиза твоя?) На ней и поднялся)) Гляжу , кожан прикупил
И морковку можно чистить?Станки для всех видов манипуляций
Израильский патент.
Многозадачный, многоцелевые, мульти-функциональные
Легко!И морковку можно чистить?
Да, мне тоже укропом отдавало все время. А ещё если креветки человек ест руками или чистит много, тоже запах похож потом от рук))) с мылом не всегда вымывается - я первое время Кота подозревала, обнюхивала Х), в банку ночью писать заставляла)))Здравствуйте! Скажите, а запах не был похож на запах укропа?
Иногда агрессия..У них на отходняках совесть просыпаеться
И такое бываеИногда агрессия..
Она не обезболивает, а притупляет чувства. Из-за чего и кажется, что обезболивает. А как действие пройдёт, так и боль вернётся, и отходняки. Я так голову «обезболивала». А заодно и мыслительные процессы. И в последствии, когда не употребляла, еще сильнее голова болела. А когда нет травы, закончилась, в ход разное идет, например смола (шкряб) - это гарь с маслами, которая на бутылке оседает после длительного употребления. Вот её снимают и курят - это вообще представьте, какая «полезная» вещь.И ещё мне кажется, что он её употреблял все время, а мне говорит, только недавно начал, потому что болят суставы. Вместо ибупрофена. Врет