- Реакции
- 37
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно, неделю назад, узнала, что мой муж как-то употребляет коноплю. Узнала так, он пришёл домой, принёс какой то пакет, пошёл на балкон. А девочки мои мне говорят, папа купил вкусняшка. Я пошла смотреть, что за вкусняшки и нашла какую траву, мокрую и вонючую. Я удивилась, особенно потому, что он всегда смеялся надо мной, когда я приносила разную травку, тысячелистник, клевер, кипрей, чтобы в чай заваривать. Я сразу загуглила, что это и увидела, что это цветы конопли. Полный пакет. Я от шока не знала, что делать и просто выкинула их с балкона на улицу. А потом стала спрашивать мужа. А он мне говорит, что это он сейчас решил таким образом решить свои проблемы со спиной, типа суставы болят, а это природный обезболиватель, поможет уснуть, и вообще не вредно, если по уму все делать.
После этого стала шерстить интернет и думать. Я вышла на ваш форум вчера. Многое стало мне открываться. Сейчас хочу понять как мне действовать по шагам.
Мне 39 лет, ему 48. В браке десять лет, трое совместных детей ( 9, 5, 3) и ещё моих двое от первого брака(15 и 13).Я никогда не употребляла, алкоголь тоже не пью. Он раньше употреблял, но мне всегда говорил, что завязал за 2 года до свадьбы, то есть 12 лет назад. Как я сейчас понимаю, врал. Семья у нас верующая, хотя проблемы были. Вот так на первый пост, потом ещё буду писать. Спасибо большое
После этого стала шерстить интернет и думать. Я вышла на ваш форум вчера. Многое стало мне открываться. Сейчас хочу понять как мне действовать по шагам.
Мне 39 лет, ему 48. В браке десять лет, трое совместных детей ( 9, 5, 3) и ещё моих двое от первого брака(15 и 13).Я никогда не употребляла, алкоголь тоже не пью. Он раньше употреблял, но мне всегда говорил, что завязал за 2 года до свадьбы, то есть 12 лет назад. Как я сейчас понимаю, врал. Семья у нас верующая, хотя проблемы были. Вот так на первый пост, потом ещё буду писать. Спасибо большое