- Реакции
- 6.939
Этанол тоже очень тяжёлый наркотик.Сейчас он заменяет наркотик на алкоголь
Этанол тоже очень тяжёлый наркотик.Сейчас он заменяет наркотик на алкоголь
Наркоман болен, он ничего не выбрал, он по-другому уже не может. Если у Вас есть квартира, которую сдаете, тащите его к себе. Чем оплачивать ему там жилье, да еще и на дозу подкидывать каждый день. Вы убиваете его каждый день, потом не простите себе. Заманите типа в гости, а сами привезете на ту хату и на цепь. Перебесится, начнет работать и через 3 месяца, при грамотной работе (Вашей, в первую очередь) получите здорового сына.Ничего страшного.Я вообще устала от него.Папе его ничего не надо.Да и гражданский тоже особо .Говорит не лезь Он сам выбрал путь.Только виновата будешь во всем .Я про рц .
Я сдаюКто МЫ. Ты сдаёшь свою хату и торчку оплачиваешь жильё и гулянки.
А если не платить и денег не давать, вернётся же?Да я Мы тут сдаём а там снимаем .Конечно цены разные .В Питере дороже
Нравится сына у.бивать своими руками? Гвозди в гроб вколачивать?Я сдаю
Сейчас он заменяет наркотик на алкоголь
Я его в центры напраляла .Ничего не помогает.Руки опускаються.Нравится сына у.бивать своими руками? Гвозди в гроб вколачивать?
Я позвоню в РцЭто вранье! Употребление алкоголя проецирует не выносимую тягу к наркотику. Он может и пытается сбить, но идет по ошибочному пути и встает на свои лыжи.
Это барахло, а не центры. 12 шаговые?Я его в центры напраляла .Ничего не помогает.Руки опускаються.
Он наркоман .С ним невыносимо жить .за 2 месяца я столько нерв потратила .У меня сейчас депрессия и нервный срыв меня в психбольницу надо.И со мной надо психологам работать .Я устала очень.Он не жалеет меняЭто вранье! Употребление алкоголя проецирует не выносимую тягу к наркотику. Он может и пытается сбить, но идет по ошибочному пути и встает на свои лыжи.
Может .Я ему писала про группы .Говорит что я отбила все желание идти туда .секта этоЭто барахло, а не центры. 12 шаговые?
В центре бесполезно пытаться лечиться, они говорят, что ты наркот на всю жизнь. Тут же наркоманию лечат.Я его в центры напраляла .Ничего не помогает.Руки опускаються.
Вы начитались про созависимых?Он наркоман .С ним невыносимо жить .за 2 месяца я столько нерв потратила .У меня сейчас депрессия и нервный срыв меня в психбольницу надо.И со мной надо психологам работать .Я устала очень.Он не жалеет меня
Я его в центры напраляла .Ничего не помогает.Руки опускаються.
Не надо раскисать и выдумывать всякое.Он наркоман .С ним невыносимо жить .за 2 месяца я столько нерв потратила .У меня сейчас депрессия и нервный срыв меня в психбольницу надо.И со мной надо психологам работать .Я устала очень.Он не жалеет меня
И это тоже .на группу надо идти говорят.Себя лечитьВы начитались про созависимых?
В статьях про это есть, читай. Не ходи к этим пи.здоболам.И это тоже .на группу надо идти говорят.Себя лечить
Он бы ходил .А то я и что из этого .Нет смыслаВ статьях про это есть, читай. Не ходи к этим пи.здоболам.
Я живу в Подмосковье. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ. это ещё надо доехатьВ центре бесполезно пытаться лечиться, они говорят, что ты наркот на всю жизнь. Тут же наркоманию лечат.
В общем, как вижу я. Читаете усиленно (слушаете) статьи, гоните жильцов из хаты, которую сдаете. Готовите в ней "палату" - убираем телевизор, телефон, оставляем только ноут (комп) с доступом только к форуму. Цепь к стене до туалета. Лежанка на полу. Отдельная посуда, полотенце. Пара крепких ребят нужна. Сына зовем в гости, рассказываем ему, что нужно на ту хату съездить ( причину придумаете), там ребята его заламывают и на цепь. Дальше начнем общаться с ним на форуме. Денег ему НЕ давать уже сейчас. Нет и всё.
С наркоманией бороться можно только так - больно, жестко, силой. Уговоры и просьбы не помогут.
В общем читайте на ускоренном режиме статьи, пока сын жив.
И ему там нех делать, я бывал и в центре шаговом и на группах, сидят там клоуны срывы обсуждают и жалеют друг друга.Он бы ходил .А то я и что из этого .Нет смысла